Tulip 183 Жалоба #1 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Видите, на пачке написано: "Тонкий, изящный, хрустящий крекер"? Да, все так и есть В картонной коробке всего 88 граммов нежных печенюшек, дополнительно упакованных в два милых пакетика. Печеньки прямо тают во рту! Они немного маслянистые, не слишком сладкие и не слишком соленые - всего в меру. И если вы любите кунжут (здесь используется черный жареный), будьте готовы к тому, что упаковка закончится быстро. Жирновато, конечно: калорийность крекеров 508 Ккал на 100 г, а ведь это примерно как шоколад. Но очень вкусно с любимым кофе или чаем. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Tulip 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #2 Опубликовано 10 июля, 2014 Продукция хорошая, как я понял из недавней дегустации, но вот на чашечке с горячим напитком, которая изображена на упаковке, я бы заострил внимание. Очень интересно было бы узнать, а что собственно за напиток на рисунке? Быть может кофе или какао? Я не знаю, что это, но перепробовал эти печенки много с чем, поняв, что заливать их нужно исключительно чаем, покуда остальные напитки совсем не контрастируют с ними. Я был немного удивлён, поскольку ранее подобные лакомства мог есть с чем угодно, но тут неожиданно понял, что бывают и исключения. Но как бы то ни было, крекеры прекрасны и попробовать я их вам рекомендую друзья! 2 Mayhem. и Tulip отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #3 Опубликовано 5 августа, 2014 Крекеры я всегда любил с самого раннего детства,даже может быть ещё больше чем обычные печенья.Нравится особенно в них то,что они соленоватые на вкус,особенно сейчас,когда у меня приоритеты вкусовые поменялись местами,и теперь мне больше нравится солёное намного больше чем сладкое. Но вот со вкусом кунжута крекеры я попробовал первый раз.Сразу...сразу они меня заманили в магазине своим аппетитным видом на упаковке,ну и,конечно же,что кунжут в составе имеется. Замечательно идут крекеры как с чаем,так и с кофем,а кунжут добавляет этим тонким хрустяшкам особую пикантность. Буду покупать их время от времени,потому что это самые вкусные крекеры,которые я ел когда-либо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты