guscha345 6 Жалоба #1 Опубликовано 30 июня, 2014 Обожаю облепиху, и последней находкой для меня стала облепиха с сахаром спело-зрело. В детстве бабушка делала облепиховое варенье, а я предварительно на даче обдирала ее с колючих веток)) И сейчас кушаю эту облепиху спело-зрело и прям ностальгия берет)) Попробуйте, это очень витаминный продут. тем более без консервантов и загустителей. Редко сейчас найдешь натуральное покупное, и в этом плане спело-зрело очень выигрывает. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 1 июля, 2014 Да,уже который раз я хвалю эту фирму консервированных продуктов под названием "Спело-зрело",которая появилась сравнительно недавно(не могу сказать точно,когда именно),но уже успела собрать нехилую армию поклонников.Пока что ни у кого не было претензий к продукции этой фирмы. Кроме того что облепиха очень калорийна,она ещё имеет целый ряд полезных свойств:благоприятно воздействует на нервную систему человека,можно использовать как лекарство при простуде,очень полезна для кишечно желудочного тракта и многое другое. Облепиха от "Спело-зрело" очень мне понравилась своим натуральным сочным вкусом,что в общем-то я и ожидал.Может в консервированной облепихе не столь много полезных свойств как у свежей,но всё же кое-что думаю осталось.Но тут для меня главное,конечно,вкус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarakani 4 Жалоба #3 Опубликовано 3 июля, 2014 Облепиха с сахаром Спело-Зрело у нас появилась на столе с зимы, когда дочка часто болела. Тогда мы смекнули, что витаминов не хватает и стали давать эту облепиху. Всю весну без простуд! Дочку и заставлять не надо ее есть, облепиха эта сладкая, очень нежная и вкусная. Полезнее, чем всякие варенья, миллион раз переваренные. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodindenis 0 Жалоба #4 Опубликовано 10 июля, 2014 Таблетки ненавижу, а вот облепиху с сахаром спело-зрело с удовольствием ем. Она у меня заместо лекарств от простуды) С чаем в зиму холодную под одеялом ооооо, блаженство! Прям вижу что всю осень и зиму буду облепиху эту есть) Иммунитет, мужики, надо поддерживать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #5 Опубликовано 11 июля, 2014 Должен сказать, что сейчас не так много продуктов осталось, которые действительно могут порадовать своей натуральностью. Жаль только, что по-настоящему натуральными они всегда на преподносятся непосредственно дорогими, покуда в основном всё уже давно в химию превратилось. Данная еда, назовём её уж так, как раз является одной из натуральных. Продукция улыбнула очень ярким и насыщенным вкусом, к тому же, она очень полезна, чудеса со здоровьем облепиха творит только так, об этом мы все знаем. Но сахара вот там как-то маловато положили, приходится постоянно добавлять, покупал не раз, поэтому знаю об это прекрасно. Но в целом, вкусно! 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matusha 0 Жалоба #6 Опубликовано 21 июля, 2014 Должен сказать, что сейчас не так много продуктов осталось, которые действительно могут порадовать своей натуральностью. Жаль только, что по-настоящему натуральными они всегда на преподносятся непосредственно дорогими, покуда в основном всё уже давно в химию превратилось. Данная еда, назовём её уж так, как раз является одной из натуральных. Продукция улыбнула очень ярким и насыщенным вкусом, к тому же, она очень полезна, чудеса со здоровьем облепиха творит только так, об этом мы все знаем. Но сахара вот там как-то маловато положили, приходится постоянно добавлять, покупал не раз, поэтому знаю об это прекрасно. Но в целом, вкусно! Полезна ни то слово!:-) Настоящая кладезь здоровья. Но нам, кстати, сахара хватает вполне. Мы не особо сладкоежки:-) Облепиха с сахаром спело-зрело у нас всю зиму в холодильнике была, можно сказать спасала нас от лежания в постели с температурой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caty27 0 Жалоба #7 Опубликовано 21 июля, 2015 Вкус облепихи из детства помню слабо, хоть она росла практически везде, да и ели часто. Купили как то раз варенье из– муж настоял. Очень уж к чаю захотелось)Откровенно говоря, как только открыли баночку облепихи, протертой с сахаром Спело-зрело, приятно было осознать ,что продукт натуральный – не было бьющих в нос химических «ароматов». Те, кто особенно «любит» химию, как и я, обратите внимание! Такое сейчас на рынке встретить редкость: консистенция приятная, даже есть меленькие косточки, вкус с кислинкой. Все как положено, никаких дополнительных добавок! В зимнее время, когда нехватка витаминов, просто находка, всей семьей теперь делим, так что надолго баночки не хватает. Ну и цена доступная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты