guscha345 6 Жалоба #1 Опубликовано 30 июня, 2014 Очень пригождаются на кухне мне резаные шампиньоны спело-зрело. Грибы не всегда можно хорошие найти, да и не везде. А тут около дома у нас в магазине постоянно продают эти грибочки спело-зрело. Уже порезанные, с потрясающим грибным бульончиком. Выкидываю их на сковороду и маленько тушу с луком, а потом делаю вкусную пасту со сливками. В салаты еще очень хорошо подходят эти грибы. Приятно, что нет никаких посторонних вкусов. Только грибной) 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 1 июля, 2014 Всегда очень любил грибы...любые...и в любом виде,особенно,жаренные с картошечкой). Вот с неделю назад,примерно,брал в магазине шампиньоны своей любимой марки "Спело-зрело".Я,кстати,для этого и покупал шампиньоны,чтобы подарить их с картошкой в сковороде.Вообще,с шампиньонами я никогда ещё не жарил,потому как это были обычно маслята,подосиновики или лисички,но тут вот решил попробовать и с ними.немного сомневался получится ли. До того как бросить из в сковороду,я,конечно,и понюхал,и попробовал на вкус,проверил грибочки в каком они состоянии-всё было первоклассно.И когда уже пожарилось,я начал с аппетитом кушать своё творение.Получилось просто бесподобно.На следующий день я процедурку повторил,и с тем же успехом.Я очень..я очень рад! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarakani 4 Жалоба #3 Опубликовано 3 июля, 2014 Резаные шампиньоны Спело-Зрело покупаю частенько. Сами за грибами не ходим, да и найдешь их в лесу явно не круглый год:-) А тут на полке взял яркую банку и вперед, готовить. Могу и в суп положить, могу и бутерброды на утро сделать вкусные. Да, соглашусь, без консервантов сделано, и это отлично. А запах какой стоит, когда их открываешь, ух:-) Аж в животе бурлит все в предвкушении:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodindenis 0 Жалоба #4 Опубликовано 10 июля, 2014 Аппетитно пишете. Аж есть захотел. Кстати, резаные шампиньоны Спело-Зрело тоже уважаю. Как будто только из леса, реально. Открываю и сразу запах такой хороший, что аппетит повышается. Грибы вообще хорошая тема, а уж такие классные, как у спело-зрело, да еще и в приятной упаковке так вообще класс) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matusha 0 Жалоба #5 Опубликовано 21 июля, 2014 Аппетитно пишете. Аж есть захотел. Кстати, резаные шампиньоны Спело-Зрело тоже уважаю. Как будто только из леса, реально. Открываю и сразу запах такой хороший, что аппетит повышается. Грибы вообще хорошая тема, а уж такие классные, как у спело-зрело, да еще и в приятной упаковке так вообще класс) Точно, как будто из леса! Согласна. Запах у шампиньонов спело-зрело наисвежайший. Хоть так бери и трескай сразу из банки))))) Муж очень любит с этими грибочками супы, они очень насыщенные и вкусные получаются. Блендер для супов теперь даже не складываю в полку, настолько часто я их готовлю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyaulya 0 Жалоба #6 Опубликовано 1 августа, 2014 Во все салаты, которые делаю с грибами, добавляю только резаные шампиньоны спело-зрело. Муж раньше, бывает, приносил другие из магазина, ему то все равно, с химией или без химии есть, но со временем приучила его покупать эту банку. Тут даже вкус отличается, она вкуснее многих. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты