nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 12 июня, 2014 Ещё один вид пельменей, которые я так или иначе покупаю периодически. ))) Про них уже было упоминание в тебе с Сибирскими пельменями. ) А я вот на днях покупал Фроловские, ну и решил написать отзыв. ) Хотя и без лишних слов понятно, что продукция "Мириталь" многим нравится. ))) А что касается этих пельменей! Для тех кто ещё не пробовал - это мини-вариант пельмешек. ))) Они реально очень маленькие. Пропорции начинки и теста - замечательные! Тесто не толстое, но и не особо тонкое, как например в Классических пельменях, отзыв о которых вы сможете найти в этом разделе. Ещё одним важным плюсом является скорость варки. ))) Пельмешки мелкие и после закипания воды доходят до готовности мгновенно! Вкусовые качества на высоте! Я в магазине видел и покупаю 2 вида таких пельменей - Фроловские и Иркутские. В принципе пельмени 1 в 1, есть какая то разница в приготовлении теста. Т.к. У Фроловских, на фоне всех остальных видов пельменей, вы сможете заметить желтоватый оттенок теста. Но и те, и другие пельмени - просто высь! Обязательно попробуйте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 24 июня, 2014 Пельмени магазинные-это незаменимый и постоянный продукт в моей кухне.Легко и быстро варится,и почти всегда получается вкусно,если даже пельмешки не лучшего качества,то с майонезом всё равно нормально.Главное сдобрить соусом побольше.)Ну это у меня так,не слушайте сильно,старайтесь покупать продукцию только высокого качества во благо своему здоровью и язычку.Приятного аппетита! А вот о пельменях "Фроловских" могу сказать только самые лестные слова.Для меня они вообще являются самыми лучшими,что сейчас продают в магазине.Больше всего мне нравится ,конечно,то,что в пельменях доброе количество мяса,производители не пожадничали,молодцы.Да вы купите их и посмотрите какие они толстенькие,мясо прям выпирает,не то что у некоторых-нету вообще.Сам фарш в пельменях очень вкусный и ароматный.Так что,рекомендую всем попробовать эти пельмени и удостовериться в том,что это,действительно,качественные пельмени. 2 CopyLady и ТатьянаMorozova отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 24 июня, 2014 в пельменях доброе количество мяса,производители не пожадничали,молодцы.Да вы купите их и посмотрите какие они толстенькие,мясо прям выпирает Да что-то там не заметно выпирающего мяса... Пельмени вполне обычные в этом плане. Пропорции соблюдены очень средне - равномерное количество теста и мяса. Ничего в излишке и выпирающего нет и никогда не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #4 Опубликовано 24 июня, 2014 Да что-то там не заметно выпирающего мяса... Пельмени вполне обычные в этом плане. Пропорции соблюдены очень средне - равномерное количество теста и мяса. Ничего в излишке и выпирающего нет и никогда не было. Да не,может я просто выразился неправильно чуток.Конечно же,там нет выпирающего мяса или вылезающего из теста,или что-то подобное такое.Я так написал для пущей важности,что ли,потому как с мяском производители явно порадовали.Я вот где-то с месяц назад покупал пельмени какие-то,так вот там мясного фарша внутри почти не было,какой-то нелепый,маленький комочек сделанный непонятно из чего вообще(по вкусу фарш мне совсем не понравился).Я конечно,съел их,не выкидывать же,но был очень расстроен отсутствием мяса,практически.А вот "Фроловские",да,мяса там положили нормально так,чему я был очень рад.И если сравнивать с некоторыми пельменями в плане содержания процента мяса то...тут разница очевидна всем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаMorozova 109 Жалоба #5 Опубликовано 30 июня, 2014 И мы семье часто такие покупаем они недорогие, доступные и вполне вкусные и если честно- это единственные пельмени, в которых чувствуется мясо! и тесто очень вкусное 2 CopyLady и Mayhem. отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #6 Опубликовано 30 июня, 2014 Покупала и такие. А все-таки Иркутские у Мириталь самые вкусные. Они же и самые дорогие, по сравнению с Фроловскими и Сибирскими этого производителя. Помню, сравнивала в магазине состав у всех трех видов. Он отличается. И самый лучший - у Иркутских. Но когда их нет, покупаю Фроловские. А вот Сибирские купила всего один раз и никому они не понравились. 2 ТатьянаMorozova и Mayhem. отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #7 Опубликовано 30 июня, 2014 Пельмени хорошие! По цене доступные, провариваются очень быстро, мясо сочное и ароматное, мне такие покупки в душу сразу западают. Перед самым отзывом сварил себе парочку, купил сегодня в очередной раз. Должен сказать, что они меня по-настоящему приворожили, да так, что о иных продуктах на подобный манер уже и не думаю даже, жду пока эти надоедать начнут. В общем, чрезвычайно годные и мною вам рекомендуемые. Стоит подметить ещё и то, что они не скупы на мясное содержимое, его там довольно много. Вот это я понимаю пельмени. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BreakinDown 150 Жалоба #8 Опубликовано 30 июня, 2014 И мы семье часто такие покупаем они недорогие, доступные и вполне вкусные и если честно- это единственные пельмени, в которых чувствуется мясо! и тесто очень вкусное Вот и я про то же! Вы Таня правильно всё сказали, что чувствуется мясо в них, поскольку нынче, как это не прискорбно звучит, пельмени на пельмени по вкусу частенько не похожи, это уже огромный минус. Самое главное - чувствовать натуральность, осознавать, что мы действительно едим то, что хотим есть, а не какие-то заменители. Помните, как в фильме с Луи Де Фюнесом, где в ресторане крицу делали из какой-то специальной резины? Вот сейчас это вспомнилось невольненько так! Очень печально, что нынешние продукты превращаются во что-то подобное, что никак непримиримо для организма, но увы, продуктовый апокалипсис уже начался похоже. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CopyLady 406 Жалоба #9 Опубликовано 30 июня, 2014 Перед самым отзывом сварил себе парочку, парочку чего - пельменей или пачек? 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты