allissiya 9 Жалоба #1 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Всех приветствую! У меня очень много разнообразной обуви, под каждую пару и для определенных целей я покупаю разные носки, например для спорта беру носки спортивного плана, укороченные для ботинок и сапог, есть пара носочков для дома махровых, еще обожаю белые кружевные носки Беру все только одной фирмы - акос текс. Первый раз купила их случайно по акции в Ашане, безумно понравились носила очень долго, ни одной потертости не было, не растянулись как это обычно бывает после первой носки, отстирываются от пыли и пота даже в ручную легко. Неплохие носки, я бы даже сказала одни из лучших! А какие носки носите вы? Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Majente 5 красная_шапочка, Сова, 100ять и 2 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 18 Жалоба #2 Опубликовано 23 июня, 2014 @allissiya, поддержу Вас! Я всегда покупаю носки только производства Аkos, потому что уверен в качестве продукции. Во-первых качественный материал, во-вторых в составе есть хлопок 80% - позволяет дышать коже ног, впитывает влагу, а полиамид 20%, не дает терять форму и эластичность носку, в-третьих легко стираются, цена доступная, разнообразные цвета и плотность носков, есть разные варианты для разных сезонов . У самих носков резинка плотная, но в тоже время хорошо растягивается, не сползая по ноге. В них всегда чувствую себя комфортно, ноги даже если потеют, не будут не приятно пахнуть, когда я разуюсь! А для мужчины, согласитесь, это немаловажно 6 Сова, allissiya, 100ять и 3 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orchid 16 Жалоба #3 Опубликовано 10 июля, 2014 Недавно наткнулась на официальный сайт компании Акос Тэкс. Я тогда искала примеры сайтов по работе и этот привлек совей простотой и миловидностью) Стало интересно, что за марка такая. Оказывается, у нас в России они уже давно производят качественные носочки, колготы. Причем продают буквально в шаговой доступности от меня – в Карусели, на Антропова. Я конечно решила попробовать купить несколько пар носков сыну и мужу, и вы знаете, уже три месяца покупаю. Отличное качество и правда! А какие цены!!! На порядок ниже чем у турецких х/б носков которые я покупала раньше. В общем теперь буду стараться покупать носки от Акоса – и выгодно и по качеству супер! 6 Prometey, Сова, allissiya и 3 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeriusa 27 Жалоба #4 Опубликовано 11 июля, 2014 Я о компании Акос Текс слышала давно. У меня мама в Ашане колготки себе и носки только их производства покупает. Говорит по стоимости то что нужно, и по качеству, как вы и сказали, отлично. А я привыкла у одной фирмы все это покупать и не хотела менять привычку. Но раз уж мама говорит, решила взять на пробу. Думала, не понравится – выброшу, стоит-то недорого, так что ничего не теряю. Взяла я 2 пары носков и они мне очень понравились. Стираются легко, ноги не окрашивают, как бывает с дешевыми носками, на дырки и намека пока нет. Так что буду брать еще, ведь продукция напорядок дешевле чем европейская, а по качеству классная! 5 Сова, 100ять, красная_шапочка и 2 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometey 16 Жалоба #5 Опубликовано 29 июля, 2014 Всех приветствую! У меня очень много разнообразной обуви, под каждую пару и для определенных целей я покупаю разные носки, например для спорта беру носки спортивного плана, укороченные для ботинок и сапог, есть пара носочков для дома махровых, еще обожаю белые кружевные носки Беру все только одной фирмы - акос текс. Первый раз купила их случайно по акции в Ашане, безумно понравились носила очень долго, ни одной потертости не было, не растянулись как это обычно бывает после первой носки, отстирываются от пыли и пота даже в ручную легко. Неплохие носки, я бы даже сказала одни из лучших! А какие носки носите вы? Я тоже покупаю для себя носки Акос. Я сначала не придавал значения – носки как носки. Потом мне как-то понадобилось купить пару носков под кроссовки, зашел в Ашан, увидел название знакомой фирмы (мне жена как-то такие брала), решил взять. Взял несколько пар - светлые и темные, стоят-то не дорого. Носки оказались хорошие, мягкие, никакого «парникового» эффекта. И стираются действительно очень легко, я обычно их в машинку запускаю, а жена иногда просто вечером в тазик с теплой водой кинет – говорит пыль и грязь смываются «на раз»)) 5 Сова, красная_шапочка, Jeriusa и 2 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #6 Опубликовано 18 августа, 2014 Я соглашаюсь со своими коллегами,со всем тем,что написано выше ими.Чулочно-носочные изделия "АКОС" полностью отвечают стандартам высокого класса.Уже который год ваш покорный слуга носит носки фирмы "АКОС" и очень рад этому.Я покупаю обычно сразу очень много пар,чтобы хватило надолго,но на удивление носки очень продолжительно держатся.Так,в моём использовании имеются такие носки,как классические чёрные,чёрные зимние,которые отличаются более толстой тканью,состоящая из 50% шерсти.Так же у меня ещё есть несколько пар стрейч,но я их не так часто ношу.В общем,на каждый сезон у меня припасены носочки.Я их выбираю очень скрупулёзно,потому что носки это очень важно,на самом деле. 5 красная_шапочка, allissiya, Сова и 2 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красная_шапочка 40 Жалоба #7 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да нормальные товары akos, стала покупать не так давно. Увидела у сестры как-то красивые носочки, она мне и рассказала. Я конечно как продвинутый пользователь сразу в интернете пробила, что за марка такая, официальный сайт нашла, ассортимент у них большой оказался, реально, хорошие стильные носочки (что женские, что мужские). У меня наверное пар 5 разных - носочки удобные, мягенькие. И в носке очень устойчивы – ногам комфортно, не потеют практически. Стирала уже неоднократно – ничего, не линяют, не протираются. Недавно племяшке в подарок купила набор детских носочков, так там на этикетке еще и раскраски маленькие – ребенок в восторге 4 100ять, allissiya, Prometey и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕРОНИЧКА78 47 Жалоба #8 Опубликовано 25 сентября, 2014 Раз уж тут рассказывают истории знакомства с продукцией акос, я тоже поделюсь Как-то шли в гости и заехали за гостинцами в Карусель и что вы думаете, зацепилась за ящик с апельсинами и колготки порвала, да так прилично, что пришлось прямо в магазине в срочном порядке новые покупать и в машине натягивать! Схватила первые попавшийся недорогие, упаковку естественно выбросила. А потом, когда поносила их некоторое время и они остались невредимы, заинтересовалась, а кто ж их производит. Благо чек сохранился, я по нему и выяснила, что это производство нашей российской компании «Акос Текс». Я даже не ожидала!!! На ногах они очень комфортны. Теперь стараюсь их продукцию покупать. У них очень славные носочки еще продаются. 6 100ять, allissiya, красная_шапочка и 3 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeriusa 27 Жалоба #9 Опубликовано 1 октября, 2014 У них очень славные носочки еще продаются. Вот и я о чем говорю, носочки у Акоса отличные! Покупала носки и шерстяные, и хлопковые – все классные. И цена конечно радует. Не понимаю тех кто платит больше – зачем??? Когда у нас есть такая прекрасная отечественная альтернатива? Я уже почти 2 года на ней «сижу», и не собираюсь менять на продукцию других фирм, тем более дорогующую! 5 Сова, 100ять, allissiya и 2 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometey 16 Жалоба #10 Опубликовано 31 октября, 2014 Друзья, а никто не покупал подштанники Акос? Я вот думаю выдержат ли они зимние походы на лыжах? И так же долго живут, как и носки? Носки-то беру без опаски, они и стоят по-божески и качество не хромает. Плюс, с моим размером ноги (45) китайские носки покупать бесполезно. Еле натягивал на ноги, да и протирались на пальцах быстро... Так что если у них еще и подштанники хорошие, то вообще отлично будет, значит нашел оптимальную марку для себя и всех своих запросов 4 красная_шапочка, Jeriusa, 100ять и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100ять 46 Жалоба #11 Опубликовано 6 ноября, 2014 Друзья, а никто не покупал подштанники Акос? Я вот думаю выдержат ли они зимние походы на лыжах? И так же долго живут, как и носки? Носки-то беру без опаски, они и стоят по-божески и качество не хромает. Плюс, с моим размером ноги (45) китайские носки покупать бесполезно. Еле натягивал на ноги, да и протирались на пальцах быстро... Так что если у них еще и подштанники хорошие, то вообще отлично будет, значит нашел оптимальную марку для себя и всех своих запросов Да, я тоже предпочитаю Акос. Я когда-то в Ашане их увидел, взял. Нравится то, что резинка у подштанников не ослабляется и поэтому они не спадают)) И коленки не обвисли, сколько с дитем в них на горках резвился зимой прошлой и ничего Носки тоже беру себе, поскольку они нормального размера, и на мою «маленькую» ножку налазят без проблем И да, стираются они действительно без негативных последствий для цвета и фактуры... 3 Сова, красная_шапочка и Jeriusa отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красная_шапочка 40 Жалоба #12 Опубликовано 1 декабря, 2014 Друзья, а никто не покупал подштанники Акос? Я вот думаю выдержат ли они зимние походы на лыжах? И так же долго живут, как и носки? Ха, вот и я искала мужу нормальные подштанники. Уже замучилась совсем с ними. Ну вот правда – он только надевал – при чем любые – хоть наши, хоть импортные – так они почти сразу на коленках обвисали или просто неудобные или к телу неприятные... Потом как-то с подружкой болтала, поделилась проблемой. И она подсказала купить от компании Акос Текс. Она сама такие мужу купила. Сказала, качество отличное. Послушалась ее, купила. Оказались реально хорошие подштанники. Даже муж сам заметил, что эти лучше. И что еще приятно – стоят недорого. 2 Jeriusa и Сова отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сова 5 Жалоба #13 Опубликовано 2 декабря, 2014 Знаю-знаю такую марку носок-колгот. Я тут затеяла переборку шкафа с колготами, ведь осенью и зимой колготки в офисе – расходный материал. Решила сменить все свои старые пары, подыскивала что-нибудь недорогое и качественное, чтобы не на один раз. Так в Карусели у себя набрала разных пар на пробу. Так сказать свой рейтинг составить)) Вот колготки от Акос Текс мне больше всего понравились по соотношению цена – качество. На ноге очень приятные, не стягивают и не подвисают. А еще что приятно - у меня вообще кожа сухая, как колготки наденешь – сразу все чешется, а здесь нормально все было. Никаких раздражений, ничего. Лучше всяких Омса 1 Jeriusa отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты