Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 28 мая, 2014 Не знаю как ваши дети, а моя дочка очень любит это печенье. Причем лично мне не понятно, что в нем такого особенного. Цена этого медвежонка по-моему дороговата, не скажу точно, но порядка ста рублей. Его в пачке очень мало. Каждый медведик в своей индивидуальный упаковке. Это пожалуй удобно, можно по одному давать. Вкус у него обычный это просто бисквит сделанный в форме медведя и внутри начинка, мы пробовали только с молочной начинкой. Я бы не догадалась, что начинка именно молочная, но на коробке от этого печенья было написано. Для меня вкус не очень, да и ребенок поначалу не особо не любил его, потом видимо сам вид медведика понравился, вот и просит до сих пор его купить. Типа, "Мама медведика надо", но сейчас это уже прошло и она забыла про него, чему я рада, так как сама покупать я не хочу. Мне просто жалко денег на эту ерунду. Ну а если подарят, то супер конечно, сама может тоже в подарок куплю. Вывод, лучше приготовить его дома самим, а не тратить деньги на химию. 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #2 Опубликовано 8 июня, 2014 Детей у меня нет,поэтому покупать такого "Медвежонка Барни" некому.Решил себе,любимому,купить,хоть и не хотел,в принципе,но я так думаю,что надо всё попробовать в жизни хоть раз.А "Медвежонка Барни" я никогда не ел,хотя часто его лицезрел на экране телевизора(реклама). Да это чисто для детей полу-игрушка,полу-лакомство,не знаю как ещё назвать,а я вот не повелся,ха.На вкус может и ничего,но всё равно не для меня.Я вообще сладкое не люблю и бисквитики и печенья тоже.К тому же я когда ел все крошки у меня на кофте оказались.Или я такая свинья,или просто печенье через чур сыпучие,не знаю точно.Я ещё со вкусом яблока ел,а яблоки я как-то не очень люблю,может поэтому ещё не понравилось мне.Ну вот такой мой отзыв.Больше покупать не буду.. На сотку я бы мог купить две бутылки моего любимого напитка.(( 2 ТатьянаMorozova и Kiss14 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiss14 970 Жалоба #3 Опубликовано 11 июня, 2014 Полностью соглашусь с предыдущим постом в том плане, что это только для детей. Хотя и мне не понятно что они в нем нашли. И я тоже вся в крошках, так что вы не одиноки. Видимо все так и задумано, а то будем ходить в одной кофте неделями 1 ТатьянаMorozova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 15 Жалоба #4 Опубликовано 11 июня, 2014 Дочке Барни не понравился, хотя пару раз ей покупала по ее просьбе. Подружки едят, ей тоже надо. Но в итоге призналась, что невкусно. Ну и хорошо, немного потеряли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малина 26 Жалоба #5 Опубликовано 14 июня, 2014 Не понравились эти медведи ни ребенку ни нам с мужем.Их по началу стали приносить в садик на ДР детки, но потом запретили по причине того,что было отравление в саду в одной из групп.Благо ребенку не понравились они,не покупаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AllaD 0 Жалоба #6 Опубликовано 31 августа, 2017 Любимое лакомство всех малышей, я еще не встречала ни одного малыша, который бы не любил барника. В упаковке 5 барников, нам их хватает на 2 дня. Цена на них не сильно завышена, в среднем 18 руб за штучку, можно баловать ребенка. Каждый день, конечно, не стоит кормить барником, так как он надоест малышу и малыш будет носить его с места на место, но не есть, так делает мой сынок. Сама упаковка яркая, красивая, а печеньки с разными наполнителями и мягенькие. Внешне он ничем не привлекателен, нет ничего особенного, но дети в нем что-то находят и балдеют от него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты