ЛилаСтич 3 Жалоба #1 Опубликовано 27 мая, 2014 Хочу поделиться своим мнением об икре из кабачков спело-зрело. Очень она мне понравилась! Кто когда-нибудь ел консервации своих бабушек, меня поймет. Эта, покупная, - честно, ничем не отличается от бабушкиной. Такой же обалденный вкус, приятно даже просто ложкой кушать, а не намазывать на хлеб. А если под картошечку, ммм... В составе, что хорошо, никакого ГМО. То есть все натуральное. Удивительно! Это радует 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anisimov 0 Жалоба #2 Опубликовано 29 мая, 2014 Тоже оставлю здесь свое мнение. Недавно попробовал эту кабачковую икру спело-зрело и хочу сказать, что очень качественная. Видно это сразу же как открываешь банку: пахнет овощами, никаких посторонних запахов. В описании ничего вредного нет. Вкус очень приятный, не пересоленый и не недосоленный, а прям то что надо. Очень порадовала меня эта покупка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #3 Опубликовано 8 июня, 2014 Я почти не готовлю,поэтому очень часто покупаю такие вот холодные закуски как,например,кабачковая икра..Продукция разных компаний попадались мне,но раз речь у нас идёт о "Спело-зрело",то расскажу о ней.Дак вот,главная ценность продукции этой компании в том,что вкус очень натуральный,качественный,тут правильно заметили,"домашний".Это,как раз, и отличает продукцию этой компании от других. Картошечку пожарить мне не в лом,поэтому жарю и иногда ем её с кабачковой икрой "Спело-зрело".Попробуйте так же,вам понравится. Просто так,без ничего я редко ем икру из кабачком,чаще с чем-то.Так намного вкуснее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guscha345 6 Жалоба #4 Опубликовано 30 июня, 2014 Кабачковую икру спело-зрело с удовольствием едим с мужем) Кроме того что приятная и вкусная, так еще и без добавления гмо и ароматизаторов. А аромат, кстати, там очень приятный. Хочется все съесть уже когда открываешь банку) Муж щедро намазывает на хлеб эту икру, а я вприкуску с гарниром ем. 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarakani 4 Жалоба #5 Опубликовано 3 июля, 2014 Кабачковая икра Спело-Зрело это такая вкуснотища, что, пожалуй, я скоро перестану делать ужин после работы, а буду просто намазывать эту икру на батон и наслаждаться. Питательная, ароматная (аромат чувствуется уже даже когда банку открываешь, правда), натуральная. Я думаю, что эта икра не проиграет перед консервациями бабушек, а то может и выиграет даже:-) 1 Mayhem. отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #6 Опубликовано 3 июля, 2014 Кабачковая икра Спело-Зрело это такая вкуснотища, что, пожалуй, я скоро перестану делать ужин после работы, а буду просто намазывать эту икру на батон и наслаждаться. Питательная, ароматная (аромат чувствуется уже даже когда банку открываешь, правда), натуральная. Я думаю, что эта икра не проиграет перед консервациями бабушек, а то может и выиграет даже:-) Хах,да,у меня такая же мысль промелькнула,когда я ел эту икру.Я и просто так ложками мог её поглощать немерено,даже не намазывая на хлебушек.А так,в основном,люблю её вместе с картошечкой жареной или в в каком-нить другом виде. Ну наверное,долго всё равно Вы не будете ужинать только кабачковой икрой,намазанной на хлеб,но Ваши чувства я понимаю,ведь вкус кабачковой икры от "Спело-зрело" просто потрясающий. Вот Вы ещё правильно заметили,что вкус такой,как-будто бабушка консервировала.Как мне это знакомо.Вообще,не первый раз я встречаю людей с такими же самыми впечатлениями.Дело в том,что продукция "Спело-зрело" именно этим и ценится покупателями,что вкус домашний,действительно,как-будто бабушка консервировала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodindenis 0 Жалоба #7 Опубликовано 10 июля, 2014 Да да да, кабачковая икра спело-зрело это тема !! Готовить ненавижу, мужики меня поймут. Но часто есть в холодильнике эта икра. Покупаю что-нить готовое в магазе, разогреваю и вместе с икрой ем... блаженство!:-) Особенно когда она холодненькая, из холодильника. У меня мама похожую икру делала раньше, а сейчас забросила это дело. Так что оч рекомендую попробовать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matusha 0 Жалоба #8 Опубликовано 21 июля, 2014 Да да да, кабачковая икра спело-зрело это тема !! Готовить ненавижу, мужики меня поймут. Но часто есть в холодильнике эта икра. Покупаю что-нить готовое в магазе, разогреваю и вместе с икрой ем... блаженство!:-) Особенно когда она холодненькая, из холодильника. У меня мама похожую икру делала раньше, а сейчас забросила это дело. Так что оч рекомендую попробовать! А мне кабачковую икру спело-зрело как-то муж принес) Говорит, сделай так же. А я не умею) Поэтому просто покупаем ее. И муж доволен, и я продукты не порчу) Вкусная вкуууусная она. У нас и дети едят, так как там нет ничего вредного. Сейчас подумала о ней и сразу кушать захотелось) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya23 0 Жалоба #9 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кабачковая икра Спело-Зрело напоминает вкус детства (хлеб с маслом и поверх кабачковая икра) просто объедение, такую кабачковую икру готовила моя бабушка. Наша семья за здоровый образ жизни, поэтому очень тщательно выбираем продукты,всегда обращаем внимание на состав продукта. У кабачковой икры спело-зрело домашний вкус и состав из натуральных продуктов без всяких ароматизаторов,консервантов и добавок Е, что очень вредно для организма . Икра не пережарена и масла не много,удобная по объёму баночка и цена доступная при таком качестве продукта. Такую икру порой дома и не сготовишь, требуется много времени и опыта, сколько пыталась сготовить, не получается именно такой вкус как у спело-зрело. Периодически берем в магазине очень удобно и вкусно. Вот такое моё мнение о продукте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caty27 0 Жалоба #10 Опубликовано 29 июля, 2015 В детстве просто обожала кабачковую икру. Приготовленную мамой. Могла есть в огромных количествах, вплоть до того, что сама съедала всю банку! Когда детство кончилось, вместе с ним ушел и тот прекрасный вкус. И тут совсем недавно сотрудница на работе в обед поделилась магазинной икрой из кабачков Спело-зрело. Я попробовала и не поверила – тот самый вкус! На следующий день первым делом в магазине купила именно ее – уплетала за обе щеки. Хочу поделиться и с другими пользователями: если вы ищете недорогую и вкуснейшую икру из кабачков, возьмите Спело-зрело, не пожалеете! И по внешнему виду, и по вкусу от домашней не отличишь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонина Петровна 0 Жалоба #11 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Сама я ее тоже часто кушаю, ведь она имеет нежную, кремовую текстуру, едва уловимый аромат пряностей и сладкий вкус поджаренной морковки. И начать утро с такого лакомства – это все равно, что подарить себе неиссякаемый источник энергии и силы. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Антонина Петровна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты