Melissa 33 Жалоба #1 Опубликовано 30 марта, 2023 Решила и я поделиться отзывам и посоветовать замечательный онлайн-клуб, почему замечательный расскажу ниже. Клуб называется Beauty club 365 или я его знаю как Бьюти клуб меланнетт. О нем я узнала около года назад подписавшись на девушку-блогера Меланнетт в социальных сетях. Она так мило называет своих девочек клубничками и рассказывает какие курсы у них есть в клубе. Меня клуб очень заинтересовал, сначала я купила подписку только на месяц и решила разобраться, что в нем присутствует. Сайт клуба очень простой и интуитивный, запутаться в не невозможно. Все занятия проходят в виде онлайн-эфиров, причем их все сохраняют в записи и смотреть их можно в любое удобное время в течении 2х недель. Эфиры я смотрю в любого удобного мне устройства. Например, при занятиях йогой и бодифлексом, мне удобнее запустить эфир с телека(смарт-тв). По началу я пытала распробовать все направления какие только успевала, сейчас я уже выбрала для себя несколько практик которыми я занимаюсь регулярно, а в свободное время могу включить эфирчики и по другим направлениям. Лично я сама занимаюсь домашним фитнесом, бодифлексом, йогой и гимнастикой - это мои обязательные трени. Благодаря им я за полгода так подтянула тело, что вызываю зависть у подруг. Даже фартук после кесарево у меня сгладился, хотя я раньше считала, что он со мной на всю жизнь! Кстати, я на днях продлила себе подписку с хорошей скидкой на полгода сразу) Советую! 3 ElenkaRusskaya, Andro_meda и Olechka отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olechka 27 Жалоба #2 Опубликовано 30 марта, 2023 Танцы, стилистика, косметология, нумерология и фитнес- этим я всем занимаюсь) Мне вообще круто) Сейчас по скидке на год сразу себе подписку приобрела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenkaRusskaya 30 Жалоба #3 Опубликовано 30 марта, 2023 Мой организм за время сидения в декрете так закостенел, что под конец рабочего дня не было сил ни на что. И только благодаря Бьюти Клубу эти силы появились. Конечно, там не только упражнения: коррекция питания, режима дня, лайфхаки по планированию, в общем, комплексная работа над собой идет. Мне очень помогло. Я занимаюсь всем чем успеваю) И фитнесом, и йогой, и духовными практиками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаБар 62 Жалоба #4 Опубликовано 30 марта, 2023 Очень много курсов по красоте и саморазвитию, но бьютиклуб 365 это не просто курс. В общем чате все общаются, поддерживают друг друга — это очень ценно) Мотивация и поддержка- по мне это главное, плюс профессиональные спикеры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro_meda 25 Жалоба #5 Опубликовано 30 марта, 2023 Это клуб про который Аннет рассказывает, которая Меланнетт? Верно, я вот пытаюсь разобраться с подпиской, это я оплатила на месяц и могу прям все-все эфиры смотреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melissa 33 Жалоба #6 Опубликовано 30 марта, 2023 20 минут назад, Andro_meda сказал: Это клуб про который Аннет рассказывает, которая Меланнетт? Верно, я вот пытаюсь разобраться с подпиской, это я оплатила на месяц и могу прям все-все эфиры смотреть? Да он, Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. вот ссылка. Да, за месяц платите 3400 и можете смотреть всех спикеров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты