Перейти к содержанию
Shoper68

Бургер Dorper ягнятина Мираторг

Рекомендуемые сообщения

Трудясь над линейкой продукции, работники Мираторга решили разнообразить свой штатный бургер Black Angus, добавив в типичную говядину мясо ягнёнка, паприку и кинзу:

A125A8F7-A319-4F55-9ACA-171C84C330B6.thumb.jpeg.95f7010a1c3a66f589682148123d290b.jpeg

Уже даже внешнее изделие выглядит более привлекательно, в упаковке две штуки, на большую рифленую сковороду надо 4 штуки:

7BDABC51-276B-44F6-876F-2317A2C87D18.thumb.jpeg.79e1025f844bb38bb29df7473c262bc2.jpeg

Обжаривается с двух сторон, потом накрывается специальной крышкой с отверстиям как в дуршлаге, чтобы масло не летело на дорогую кухню и паркет, если вы не на на природе, конечно, огонь то должен быть достаточно сильным.

Вкус значительно улучшился, продукт стал сочнее и специи тоже чувствуются, но говядина не свинина, даже фарш из Ангуса легко ужаривается до невкусной губки.

Продукт требует технологии приготовления, а бы как получится и а бы как. Получившуюся подливку из смеси масла и жира заливаем на макароны. Под пиво надо подсолить или после приёма Креона добавить кетчуп.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×