Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 Трудясь над линейкой продукции, работники Мираторга решили разнообразить свой штатный бургер Black Angus, добавив в типичную говядину мясо ягнёнка, паприку и кинзу: Уже даже внешнее изделие выглядит более привлекательно, в упаковке две штуки, на большую рифленую сковороду надо 4 штуки: Обжаривается с двух сторон, потом накрывается специальной крышкой с отверстиям как в дуршлаге, чтобы масло не летело на дорогую кухню и паркет, если вы не на на природе, конечно, огонь то должен быть достаточно сильным. Вкус значительно улучшился, продукт стал сочнее и специи тоже чувствуются, но говядина не свинина, даже фарш из Ангуса легко ужаривается до невкусной губки. Продукт требует технологии приготовления, а бы как получится и а бы как. Получившуюся подливку из смеси масла и жира заливаем на макароны. Под пиво надо подсолить или после приёма Креона добавить кетчуп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты