Перейти к содержанию
Shoper68

Сало Белорусское / Мясная ферма

Рекомендуемые сообщения

Не пойму причём тут вообще сало, пусть и Белорусское, но не из Белоруссии, хотя если говорить не про готовый продукт, а про разделочную категорию туши, то может быть…

Выглядит красиво:

DF002C50-F970-4C37-BCF9-FE2F6F53E97A.thumb.jpeg.b5d42fd734f5f3c1f28b215114971ea3.jpeg

Цена 580 рублей за килограмм, потолковая цена за свинину.

Открываем:

70C19941-1E21-4916-B93F-9DAC699E9ADD.thumb.jpeg.b1f22dfbfc2882b4e71ad5bce970a433.jpeg

Хорошая идея и рецептура, но в том виде, как оно есть, тонко не нарезать, очень мягкое, пусть у вас и острый нож, не жуется, продукт, увы, просто сырой,  темная полоска как обветревшемся на прилавке в магазине мясе тоже говорит об этом, возможно если у вас очень острые зубы вы с ним и справитесь, но покупать жевательную резинку из мяса по такой цене зато, лично на мой взгляд, дорого.

Бросил в морозилку, посмотрим что получится.

Пока субъективная оценка 3 из 5 и то за саму идею.

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×