Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Не пойму причём тут вообще сало, пусть и Белорусское, но не из Белоруссии, хотя если говорить не про готовый продукт, а про разделочную категорию туши, то может быть… Выглядит красиво: Цена 580 рублей за килограмм, потолковая цена за свинину. Открываем: Хорошая идея и рецептура, но в том виде, как оно есть, тонко не нарезать, очень мягкое, пусть у вас и острый нож, не жуется, продукт, увы, просто сырой, темная полоска как обветревшемся на прилавке в магазине мясе тоже говорит об этом, возможно если у вас очень острые зубы вы с ним и справитесь, но покупать жевательную резинку из мяса по такой цене зато, лично на мой взгляд, дорого. Бросил в морозилку, посмотрим что получится. Пока субъективная оценка 3 из 5 и то за саму идею. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты