Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 13 октября, 2022 Данная колбаса в первую очередь привлекла своим названием, состоящими из смеси русских и иносранных букв: Кракоff - вероятно, намек на краковскую колбасу, тут и городок изображён ненашенский и имеется приписка «традиционная польская колбаса», мы люди толерантные, поэтому бросать с полок магазина на пол не будем, пробуем. Не думаю, что в традициях у поляков было добавлять в колбасу мясо птицы механической обвалки, но не суть состав: Колбаса тоньше, чем аналогичные собратья от других производителей, практически не чистится, поэтому придётся есть со шкуркой, кто брезгует, мало ли что, то надо помыть, обварив кипятком, структура плотная, свиной жир до 30%, вкус специй присутствует, под пиво или в капусту самое то, попался кусочек трубчатой кости. Цена 120 рублей за 300 грамм, с учетом всеобщего 50-100% подорожания - приемлемо, так как в Европе, пишут, уже ж при 10-15… поэтому надо брать. Переварилась, с оценкой не знаю, неплохо, субъективно твёрдая 3 из 5. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты