Перейти к содержанию
Shoper68

Полукопчёная колбаса Кракоff / Мясницкий ряд

Рекомендуемые сообщения

Данная колбаса в первую очередь привлекла своим названием, состоящими из смеси русских и иносранных букв: Кракоff - вероятно, намек на краковскую колбасу, тут и городок изображён ненашенский и имеется приписка «традиционная польская колбаса», мы люди толерантные, поэтому бросать с полок магазина на пол не будем, пробуем.

5BBA2B9F-5319-4956-9B57-CD3707A5EEC2.thumb.jpeg.20c49baa20d0a26bd03ebcaebc419c11.jpeg

Не думаю, что в традициях у поляков было добавлять в колбасу мясо птицы механической обвалки, но не суть состав:

EFADA53E-FAFF-4D76-862D-89818A256529.thumb.jpeg.c035b8c7b3a1eb19bcc3f85e43eb3d10.jpeg

Колбаса тоньше, чем аналогичные собратья от других производителей, практически не чистится, поэтому придётся есть со шкуркой, кто брезгует, мало ли что, то надо помыть, обварив кипятком, структура плотная, свиной жир до 30%, вкус специй присутствует, под пиво или в капусту самое то, попался кусочек трубчатой кости.

Цена 120 рублей за 300 грамм, с учетом всеобщего 50-100% подорожания - приемлемо, так как в Европе, пишут, уже ж при 10-15… поэтому надо брать.

Переварилась, с оценкой не знаю, неплохо, субъективно твёрдая 3 из 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×