Olena 36 Жалоба #1 Опубликовано 22 сентября, 2022 Люблю покупать на Вайлдберриз, там можно найти не только дешевку, но и качественные вещи. Одна из моих находок – базовая, хлопковая футболка от российского бренда Ritamar. Футболка пришла вот в таком аккуратном пакете с замочком, что уже оставляет приятное впечатление о производителе. Как и милые надписи «Носи с любовью» и «Сделано с любовью». К качеству пошива у меня нет абсолютно никаких претензий. Это швы с изнаночной стороны. Обработка можно сказать, безупречная. На этикетке указан состав - это 100% хлопок. Конечно же, мне нравится такой состав. Ткань футболки легкая, дышащая в ней комфортно даже сейчас, когда на улице почти 30 °C. Сидит футболка свободненько, такой умеренный оверсайз, благодаря чему в ней не смотришься, как карандаш в бочонкеJ. Я заказала S, так как побоялась, что после стирки футболка подсядет, но в принципе, можно было бы обойтись и XS. В плане ухода ничего сложного нет. Футболка легко стирается, быстро сохнет и что мне еще нравится, ее можно не гладить - это не обычный хлопок, а как указывает производитель «вареный». Её можно носить как поверх шорт или джинс так и заправлять внутрь, причем фасон футболки впишется не только в спорт стиль, но и в кэжуал в офис при не строгом дресскоде. В общем, я очень довольна. Футболка приятная к телу, легкая, можно сказать невесомая. Мне нравится ее насыщенный, желтый цвет. У продавца конечно есть и другие расцветки, но желтый самый топ! А еще она свободная и скрывает все недостатки в талии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melissa 33 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Футболка отличная. Давно искала именно такую, чтобы была не только свободненькая, но и длинная (в меру).Приятная на ощупь и самое главное - в ней комфортно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapun657 27 Жалоба #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Я заказала уже вторую такую футболку. Качество огонь! Ткань ооочень приятная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalINKA 13 Жалоба #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 Базовая футболка должна быть в гардеробе каждой женщины. Ее можно сочетать с любыми предметами гардероба и надевать на любой случай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты