Перейти к содержанию
Shoper68

Колбаса сыровяленая Сальчичон / Мираторг

Рекомендуемые сообщения

Вот и Мираторг дошёл до изготовления Сальчичона, но в отличии от других отечественных производителей, он определил теперь свою колбасу не как сырокопченую ( хотя писал на ней так раньше), а как сыровяленую, не знаю насколько тут реально отличаются технологии, но тем не менее это так:

E62495BA-DA0C-4D8F-8168-2668C8B0FCF2.thumb.jpeg.ec68cb7338e909c7f10438ef518928c5.jpeg

На упаковке заявлено низкое содержание соли, но повкусу колбаса, да, действительно не сильно соленая, но мне показалась, чересчур кислая, одним словом нелучшая органолептическая композиция какая могла бы быть. Плотность хорошая, превалирует мясо, а не жир, добавлена говядина, а вот пряностей маловато, хотя в составе чего только не заявлено.

Субъективная оценка зависит от цены и может доходить до 4 из 5, мне удалось урвать такой батончик с истекающим срок годности за 150 рублей, и вот это, пожалуй, его честная цена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×