MalINKA 13 Жалоба #1 Опубликовано 31 августа, 2022 Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о оверсайз рубашке RITA MAR, которую я заказала в wildberries примерно месяц назад. На сайте были представлены разные расцветки рубашки, но я решила выбрать именно коралловую и не прогадала, в реальности цвет оказался еще лучше, такой благородный и сдержанный. Качество у нее обалденное, в составе указанно 88 % вискозы и 12 % нейлона - в ней абсолютно не жарко и комфортно. Ткань тонкая, но достаточно плотная. Пуговицы пришиты ровно и качественно, ворот рубашки выполнен под горло, но застёгивая ее на пуговицы, я предпочитаю более расслабленный образ, оставляя две верхние пуговицы не застёгнутыми. Рубашка очень универсальная и актуальная, мой любимый оверсайз. Ношу с джинсами (слим, мом, бананы) – сочетается со всеми моделями. Ношу с лосинами, брюками палаццо этой же фирмы и даже с шортами. Она круто смотрится если под низ одеть топ или футболку, да и просто без всего, на белье. Сшито все аккуратненько, швы ровные, нитки нигде не торчат. Единственное, она немного мнется, но этого стоило ожидать так как ткань натуральная. Зато рубашка легко и быстро гладится, буквально пару минут и готово. Я глажу всегда с паром на средней мощности. Что касается размера, на свои параметры ОГ 86 ОТ 60 я заказала XS сидит как видите хорошо, немного свободненько, но в меру, в ней не смотришься как в мешке. В общем, я безумно рада, что в моем гардеробе появилась такая классная вещичка. Еще хочу такую же рубашку в зеленом цвете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melissa 33 Жалоба #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Очень понравилась рубашка, цвет обалденный и приятная к телу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapun657 27 Жалоба #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Классная рубашка, то что немного мнется - это понятно, так как ткань натуральная. Давно искала качественную и удобную рубашку оверсайз и вот она! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты