Kristy 5 Жалоба #1 Опубликовано 30 июля, 2022 К чаям Akbar питаю давнюю симпатию и хочу порекомендовать этот продукт. Люблю чаи с оригинальным вкусом, в частности зеленые, а удобные варианты в пакетиках получаются всегда под рукой. Акбар давно знаю, это проверенная временем фирма. Поэтому могу заверить, что даже пакетированные чаи у них на крепкий вкус, совсем как листовые. Пакетики сделаны основательно, не разваливаются при намокании. Akbar Вербена и Мелисса - удачное сочетание зеленого чая и измельченных листочков вербены лимонной и мелиссы. Этот чай сбалансирован по терпкости, его можно пить даже без сахара и наслаждаться приятными ароматами. Он эффективно согревает в горячем виде и освежает в жару в виде холодном. Также я заметила, что такой зеленый чай хорошо тонизирует и снимает стресс в течение рабочего дня. Сотрудникам тоже Акбар понравился, теперь закупаемся на весь отдел. Натуральный состав байхового зеленого чая настолько качественный, что даже повторная заварка получается крепкая, насыщенная цветом, вкусом и запахом. Мы довольны, я рекомендую этот вкусный и полезный напиток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты