Перейти к содержанию
Shoper68

Сыр Сливочный Danke 45%

Рекомендуемые сообщения

Сыр «Сливочный» Danke попал ко мне на отзыв из магазина Дикси:

4AD1F607-A3BF-4A0D-B953-B7BF919FC1A5.thumb.jpeg.1b23b999e482632cbb9a6efdad73d14c.jpeg

Конечно, название бренда Danke для продукции из Беларуси выглядит весьма странно, возможно продукция изготавливалась и для Германии, но у нас пора уже начинать искоренять якобы «иностранные» названия из обихода, не имеющие к импортной продукции никакого отношения.

Состав:

75B8E994-194F-4832-9677-21F94853ECBF.thumb.jpeg.f44fe833ad9425cf4c009e5d6bcbc795.jpeg

Вкус: обычный полутвёрдый (на нижней границе) сыр со сливочным привкусом умеренной ферментации типа Костромского, лично на мой взгляд, уступает по органолептическим показателям тому же Эдаму, не резиновый, из плюсов натуральный состав и умеренная цена, европейская категория до 10 евро, как и любые молодые сыры, у нас она должна бы быть по идеи гораздо ниже, исходя из доходов граждан.

70ABF4E0-2A10-460B-B68A-B1184A5DCD49.thumb.jpeg.09c5d7100c322911a8de2a728c7f7302.jpeg

Субъективная оценка 3 из 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×