Alexandra.AV 1 Жалоба #1 Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Не то, чтобы я особый фанат готового мяса, но иногда покупаю. Недорого, да и готовить быстро. Хочу порекомендовать томленое мясо, которое точно привлечет внимание не только упаковкой, но составом и вкусом. Речь идет о «Myaso в банке» оленина: В Дикси нашла за 200 рублей, хотя в Перекрестке видела и за 240. Как по мне очень хорошая цена, что было довольно подозрительно для оленины.Но визуально банка привлекла внимание и я купилась на обертку (и не ошиблась!). Выглядит в разы интересней других. Внутри банки совсем немного жира, хорошие куски мяса, нет никаких обрезков, хрящей. Прям неплохое такое томленое мясо. Кстати, сверху на фото - это весь жир который вообще есть, что очень круто. Жилки, конечно есть, не без этого, но по сравнению с нынешними консервами просто чудо. Как дополнение к макарошкам после разогрева вообще класс, мясо остается сочным и вкус никуда не уходит. Что же по итогу? Продукт недорогой, но очень качественный. За цену прям отдельная галочка, сейчас за такое качество остальные дерут втридорога. Единственный минус, который я заметила, - не слишком твердая банка, довольно легко продавливается. Цена тут явно соответствует качеству, даже я бы сказала, занижена на порядок. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Alexandra.AV 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты