Katrinka 9 Жалоба #1 Опубликовано 4 мая, 2022 Очень хочется поделиться своим открытием. Я на диете, а сладкого хочется очень. Вот для себя такую вкуснятину нашла - батончики Леовит. Батончики злаковые, полезные. И вкусно с ними попить чайку - не сомневайтесь, я ценитель сладкого) Пару батончиков для перекуса беру и чувство сытости не уходит долго. Медленные углеводы делают свое дело. Так что смело можно тем, кто следит за фигурой. 3 Alexandra.AV, Andy73 и Док отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golubeva 8 Жалоба #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Обожаю эти Леовитовские батончики. Самые любимые - взрывной апельсин, шоколадный с мятой и ореховый с манго. Прекрасный заменитель вредным шоколадками и разным сладостям. И полезные, и вкусные. 1 Andy73 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petryshka80 9 Жалоба #3 Опубликовано 12 мая, 2022 Я беру в зал такие, для энергии. Они полезные по составу и по БЖУ удачные. При диетах подключать такие сладости можно спокойно! На вкус очень приятные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iainacherkassova 10 Жалоба #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Очень полезные и сытные штучки. Стараюсь придерживаться правильного питания, но часто неудержимо хочется вредных конфеток. Сейчас покупаю батончики-мюсли Леовит, у них куча разных вкусов. Больше всего люблю шоколад с мятой и взрывной апельсин, ореховые тоже вкусные. Они похожи на на конфеты, в них злаки, орешки как-будто в меду и нижняя часть покрыта глазурью. Ум отъешь, даже сейчас вспоминаю -слюнки текут. И в тоже время соотношение белков, жиров, углеводов и калорийности в них допустимое. Лучшего варианта десерта в рамках правильного питания пока не нашла, Да не ищу честно говоря, потому что этими более чем довольна 1 Andy73 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaZo 24 Жалоба #5 Опубликовано 6 июня, 2022 Люблю батончики от Леовит, эти мюсли тоже оценила) Вкусно, для поддержания сил в течение дня самое то) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byaka 4 Жалоба #6 Опубликовано 7 июня, 2022 Обалденный по составу энерджайзер. После беспокойной ночи с ребенком закинулась и бегу дальше, чем вижу )) Беру постоянно теперь, надеюсь скоро мелкая начнет спать всю ночь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshka 4 Жалоба #7 Опубликовано 7 июня, 2022 Всем привет! Часто бывает такое, что нужно куда-то уехать, пойти погулять или заняться беспрерывной работой на долгое время. Или же впереди сложная тренировка. А поесть времени нет, но силы-то восполнить необходимо. Вот для таких случаев у меня свой рецепт - какой-нибудь молочный напиток (снежок,кефир,молочный коктейль, ряженка) и батончики Леовит! Сегодня расскажу именно о батончиках с мюсли. Упаковка привлекательная, а цена еще лучше. В отличие от многих аналогов такой батончик можно найти за 40-50 рублей. Продается во многих магазинах, но мне комфортнее заказывать на маркетплейсах - там хорошие акции. В составе различные хлопья и витамины - полезно! Вкус приятный, не химозный. С одной стороны батончик покрыт слоем шоколадной глазури. Лично мне - очень вкусно. Калорийность невысокая. В сочетании с чем-то молочным вообще супер - питательный и здоровый перекус без усилий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bina 15 Жалоба #8 Опубликовано 7 июня, 2022 Очень вкусный и полезный перекус, цена хорошая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byaka 4 Жалоба #9 Опубликовано 8 июня, 2022 11 часов назад, Bina сказал: Очень вкусный и полезный перекус, цена хорошая. Согласна)) А самое главное - реально бодрит, почти сразу сон отшибает и можно переделать кучу дел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy73 14 Жалоба #10 Опубликовано 16 июня, 2022 люблю практически все батончики Леовит) 1 Док отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veron75 5 Жалоба #11 Опубликовано 17 июня, 2022 Я вот сладкоежка, подумываю попробовать леовитовские батончики в качестве перекусов на работе. Их как вообще, каждый день есть можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga47 9 Жалоба #12 Опубликовано 20 июня, 2022 Согласна с Вами, хорошие батончики, тоже злаковые пробовала. Теперь ознакомилась с новинкой от Леовит - Champ протеиновый кокосовый. Вкусы разные есть (как всегда на любителя). Вес хороший для 1-го батончика - 45 гр., как раз хватает. чтоб наесться.Смысл в том, что эти уже протеиновые, хорошо насыщают, энергии придают. Я себе такой на полдник беру. очень нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayana 19 Жалоба #13 Опубликовано 22 июня, 2022 В 17.06.2022 в 14:54, Veron75 сказал: Я вот сладкоежка, подумываю попробовать леовитовские батончики в качестве перекусов на работе. Их как вообще, каждый день есть можно? Можно, конечно, и каждый день, но в рамках разумного, естественно, не килограммами) Я по одному в день съедаю, мне этого достаточно. Калорий там по минимуму, насыщают хорошо, я сама ими свои шоколадки заменила, мне нравится) Я еще кофе беру Леовит, сочетание вообще супер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anaisetta 10 Жалоба #14 Опубликовано 24 июня, 2022 Фирме Леовит огромное спасибо за то, что она производит так много различной вкусной, полезной и здоровой еды. Тоже сладенькое люблю очень. Ребёнку брала фруктовые батончики и взгляд упал на батончик-мюсли Леовит Energizer, я купила фрукты-шоколад-мята. В составе одни "полезности": злаки, ягоды, фрукты. А женьшень, элеутерококк, лимонник, масло мяты, белок, кофеин дают как раз заряд энергии и бодрости, чего не получишь при поедании обычных конфет. Классные батончики, особенно когда следишь за фигурой, а во вкусненьком не хочется себе отказывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZinaPoova 8 Жалоба #15 Опубликовано 29 июня, 2022 Совсем недавно открыла для себя батончики Леовит ENERGIZER и мне не терпится поделиться своими впечатлениями о них. Начну с того, что это очень вкусно, вкусов у батончиков несколько, я успела перепробовать еще не все, поэтому сказать, какой именно у меня в фаворе не могу, в принципе, они все классные. Состав шикарный, в них идеально сбалансированы протеины и углеводы, что дает организму не только ощущение насыщения, но и заряд энергии, а также благотворно влияет на пищеварение. Я обычно беру с собой батончик, когда иду на тренировку, энергии там тратится много, и ее необходимо восполнять, а Леовит мне в этом отлично помогает. Очень рекомендую попробовать, это не только вкусно, но и полезно, плюс не нарушает никакую даже самую строгую диету. 1 Док отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrystyD 8 Жалоба #16 Опубликовано 10 августа, 2022 Очень даже вкусно, часто покупаю, больше всего нравятся с орешками 1 Док отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Док 17 Жалоба #17 Опубликовано 1 сентября, 2022 Мне батончики очень нравятся... мы перепробовали почти все вкусы, но определиться какой больше нравится пока так и не смогли, они все обалденные)) Вот эти сейчас ем как перекус и после спорта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luckusha 18 Жалоба #18 Опубликовано 5 сентября, 2022 Пробовала разные злаковые батончики, но леовитовские самые классные. натуральные компоненты, яркие вкусы. Мне нравитсясерия Энерджайзер тем, что реально придает сил. 1 Tequilla отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteLady 4 Жалоба #19 Опубликовано 7 сентября, 2022 Неплохо утоляет голод Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequilla 14 Жалоба #20 Опубликовано 12 сентября, 2022 Тоже беру такие батончики, с ними удобно считать кбжу. Вернее, считать как раз ничего и не надо )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янка 28 Жалоба #21 Опубликовано 18 октября, 2022 Среди других подобных злаковых батончиков, этот - мой фаворит. Чувствуется натуральность и отсутствие химозности во вкусе. Буду брать и дальше, благо стоят недорого (~50 рублей). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odyvan 14 Жалоба #22 Опубликовано 27 октября, 2022 Полезная вкусняшка для диетического питания. Беру уже не первый раз себе, нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты