Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 25 апреля, 2022 Принесли на Пасху Христову друзья во такой интересный торт: Называется он «Наполеон с заварным кремом», рецепт, по научному технология изготовления изготовления запантевана в России. Торт очень нежный и мягкий, поэтому просто залит в бумажное корытце (хотел было написать «кювета», но подумал что использование лексики недружественных стран сейчас вроде как и не уместно). Вкусненько плюс состав заявлен натуральным, без растительных добавок и инагентов. Отличие от французского первоисточника заключено в структуре выпечки, тесто слоеное, но сами слои здесь не виде «листов», а рубленная крошка, торт не режется, а просто зачерпывается ложкой кому сколько. По русскому обычаю подкислил сладость клюквенным вареньем: Правда клюква оказалась садовая и вкус ее не тот, но в целом на мой вкус - органолептика стала более интересной. Субьективаня оценка 4 из 5. Возмущён на заметку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты