Перейти к содержанию
Shoper68

Торт Наполеон с заварным кремом / Народный Кондитер

Рекомендуемые сообщения

Принесли на Пасху Христову друзья во такой интересный торт:

DDA7A4F3-4DAF-48DE-A396-1FB3A2BE75E8.thumb.jpeg.8dc45547a046fce9a6f70a4b71d7fa0e.jpeg

Называется он «Наполеон с заварным кремом», рецепт, по научному технология изготовления изготовления запантевана в России.

Торт очень нежный и мягкий, поэтому просто залит в бумажное корытце (хотел было написать «кювета», но подумал что использование лексики недружественных стран сейчас вроде как и не уместно). Вкусненько плюс состав заявлен натуральным, без растительных добавок и инагентов. Отличие от французского первоисточника заключено в структуре выпечки, тесто слоеное, но сами слои здесь не виде «листов», а рубленная крошка, торт не режется, а просто зачерпывается ложкой кому сколько.

По русскому обычаю подкислил сладость клюквенным вареньем:

C19872FC-DF9B-4450-99E8-1B09762D7B9D.thumb.jpeg.136e8bbd954d868218f8f6b46ce15c89.jpeg

Правда клюква оказалась садовая и вкус ее не тот, но в целом на мой вкус - органолептика стала более интересной.

Субьективаня оценка 4 из 5. Возмущён на заметку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×