Kristy 5 Жалоба #1 Опубликовано 9 апреля, 2022 Зимой я попробовала Akbar Winter Gold, а сейчас приобрела этот крупнолистовой чай и мне в нём всё тоже понравилось. Листочки у Akbar Black Gold большого размера, отборные, хорошо скрученные и подсушенные. Благодаря оригинальной прозрачной баночке, все чайные листочки прекрасно видны. Открытая баночка Акбара очень приятно пахнет. А при заваривании получается совсем насыщенный вкусом и ароматом напиток. Заваривается чай достаточно быстро, за пять минут. Повторно кипяток тоже можно долить, получается такой же крепкий и в меру терпкий настой. С возрастом у меня от кофе начало скакать давление и болеть голова, так что просыпаюсь и поддерживаю свою энергию теперь от чашечки круто заваренного черного чая. Не всегда пока что встречаю Акбар Блэк Голд в магазинах, но однозначно и далее буду покупать этот ароматный и вкусный напиток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaEV 5 Жалоба #2 Опубликовано 11 июня, 2022 В интернете прочитала как древние китайцы случайно получили этот вкусный и полезный напиток. В кипящую в казане воду упали высушенные листочки черного чая. Полученный напиток оказался настолько вкусным и ароматным, что уже много столетий люди не представляют свое утро без чашки этого классического напитка. И я своего утра не представляю без чашки крепкого ароматного черного чая. И чаще всего это Akbar Gold. В этот раз я купила новинку- Akbar Black Gold «Premium Quality»-премиального качества, 100 граммов. Вкус у напитка очень мягкий и нежный, действительно премиальный. В то же время достаточно насыщенный и крепкий, ароматный. Продается в красивой прозрачной пластиковой коробочке, сквозь которую, хорошо видно ферментированные крупные чайные листочки. Выглядит коробка как подарочный вариант. Рекомендую всем как для себя, так и на подарок родным и друзьям. Встречайте свое утро с чашечкой хорошего классического черного чая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты