Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 1 апреля, 2022 Наконец-то производители сообразили, что продать даже в Великий пост вареники просто с картошкой очень тяжело, надо как-то разнообразить блюдо, если по цене за него просишь как за килограмм мяса. Тенденции на рынке есть, сегодня порадовала Сибирская коллекция варениками с картошкой и грибной солянкой: Конечно, и здесь не обошлось без рекламного преувеличения, исходя из состава: Грибы (если шампиньоны можно назвать «грибами» растущими в лесах Сибири) стоят не на втором после картофеля месте и они из Московской области: Структура: действительно в картофеле есть вкрапления мелкоперемолотого овощного микса, что и облагородило вкус блюда, а если ещё и поджарить после варки, то вполне себе получаются съедобные хрустяшки. Пока поставлю субъективно 4 из 5 за идею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты