ezay40 5 Жалоба #1 Опубликовано 29 марта, 2022 На мой вкус, Akbar Сeylon АВ - один из лучших цейлонских чаев в пакетиках. Радует, что он продается повсеместно и по весьма доступной цене. Особенно ценны качества натурального цейлонского чая сейчас, в простудное межсезонье. Чувствую, что здоровье мое ощутимо ослабело, повышенная усталость в течение дня, и по утрам сейчас долго не могу проснуться.. От кофе же у меня обычно болит голова и скачет давление. В таких случаях круто заваренный черный чай для меня настоящая помощь. Пакетики у Акбара крепко завариваются на две чашки, заварка обладает насыщенным вкусом и ароматом - получается удобно и выгодно. Благодаря натуральному составу, напиток совершенно не пачкает стенки чашки. А на дне отсутствует осадок в виде чайной крошки и трухи. Я и мое самочувствие довольны черным чаем Акбар Цейлон АВ - это проверенное качество за разумные деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaEV 5 Жалоба #2 Опубликовано 11 июня, 2022 Чай Akbar АВ – это мой чай. В нем нравится все: и аромат, и янтарный цвет заварки, и как он меня бодрит по утрам. Несмотря на то, что чай пакетированный — это достаточно крепкий и ароматный напиток. Крепость и насыщенность его почти как у листовых чаев. Крепости одного пакета достаточно и для повторного заваривания без потери вкуса. В этом смысле он очень удобен и выгоден. Akbar Сeylon регулярно бывает в наших магазинах. Так как я беру обычно сразу 2 большие упаковки, то я и дома и на работе наслаждаюсь этим прекрасным напитком постоянно. Для разнообразия, правда перехожу иногда на зеленые чаи. Рекомендую всем – наслаждайтесь отличным цейлонским чаем Akbar Сeylon. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 15 Жалоба #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Покупаем иногда такой чай. Неплохо. Вкусный, хорошо заваривается. Но предпочитаю менять сорта, которые покупаю, просто для разнообразия. Лишь бы был черный и баз всяких добавок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты