Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 18 марта, 2022 Встречал упоминания в инете о большой популярности шампиньонов в России, не считаю, что с этим можно согласиться, его много разводят и пичкают в разные продукты, это да, например, вареники с картофелем и грибами, и мы прокапаем все это, но лишь по одной простой причине, что ничего другого не предлагается, там где «благородные» грибы в лесах есть, нам местные жители шампиньоны в корзинку никогда не собирали: Купил исключительно по случаю поста и из-за цены, 99 рублей за банку против 200-300 отечественных за тоже самое от Banduelle, грибы выращены на плантациях в Китае: Маринад - уксус. По сравнению с шампиньонами от того же Бандюэль, раз уж я его помянул, то грибы более крупные, более мягкие, промаринованы в меньшей степени, есть небольшой сторонний привкус, думаю от губки, все же продукт как не крути, но классом ниже. Хотя вполне съедобен, поэтому 3+ из 5, можно поставить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты