Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 17 марта, 2022 Халва от Азовской кондитерской фабрики уже не раз попадала ко мне на отзыв и в принципе всегда заслуживала хорошую оценку, но не в этот раз: Внешне упаковка выглядит заманчиво, как никак перед нами новинка - не просто подсолнечная халва, но ещё и с курагой, и вкусно и полезно, если бы не одно но: зубики у меня уже почитай все пломбированные, и я их тут чуть не обломал, а сколько просят за пломбу сейчас сами знаете, скажем 15 минут работы стоматолога у них в среднем расценивается порядка 3000 рублей… Дело в том, что курага, находящаяся в халве, представляет собой маленькие 5 миллиметровые камушки и камушки - здесь не образное сравнение, а что ни на есть реальность. Халва сама по себе мягкая и вкусная, вы ее чик-чик зубами и бац о твёрдый камень… Справедливости сказать, камень можно рассосать, при намокании от слюны курага начинает размягчаться и ее можно употребить… Субъективная оценка, увы, только 3 из 5. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты