Перейти к содержанию
Shoper68

Халва подсолнечная Богучарская

Рекомендуемые сообщения

Вместо халвы типа Тимоша  в разных вариантах этикетки и названий от Азовской КФ попалась новинка из Воронежа - халва подсолнечная Богучарская:

B92F4148-0E8B-4EA8-8D93-89824E377508.thumb.jpeg.d6dddf5b7fe8edad86d65fdca5a01734.jpeg

Название халвы берет своё название от города Богучар, что в Воронежской области, сначала мне показалось «Богучары», это что-то Молдавское, а без буквы «ы» на конце получилось наше родное.

DBE7DBA7-5DC5-4BF0-9911-6CA88374081B.thumb.jpeg.0521dc3cda943993435f15209d33824d.jpeg

Халва отличается очень мелким помолом и без сильного привкуса мыльного корня, от неё меньше «изжоги», но все равно обязательно надо запивать. Раньше халва была слоистая, могла попадаться и шелуха от семечек, то такого осадка как сейчас в горле не было. Хотел поставить хорошую оценку пока на зубах не застряли твёрдые белые частицы наподобие скорлупы:

F2AF4308-46E9-473A-ACBA-E6E3B8BD7014.thumb.jpeg.1f56d9a9d836490a695e664f2f2bc4b9.jpeg

Что-то у производителя не растворилось в процессе приготовления и попадаются они довольно часто, хотя и местами, поэтому Субьективная оценка будет только 3 из 5.

А так халва вкусная.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×