Olena 36 Жалоба #1 Опубликовано 23 февраля, 2022 Творог я люблю с детства, поэтому покупаю его часто, но только недавно встретила по-настоящему вкусный и качественный продукт. Фермерский творог «Это лето» действительно отличается от того творога, что выпускают на крупных заводах. Он гораздо вкуснее, ароматнее, у него короткий срок годности и соответственно натуральный состав. Без консервантов, БЗМЖ и прочей бяки. Продается творог в пластиковом контейнере, что кстати очень удобно. Можно есть даже просто так, не перекладывая в тарелку, особенно – это выручает на тренировках и на работе. Единственный минус этого продукта – продают его не везде. Но я не буду снимать за это звезду, поскольку, по качеству творог меня полностью устраивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melissa 33 Жалоба #2 Опубликовано 24 февраля, 2022 Творог очень вкусный и консистенция мне нравится, мягкая. Никаких крупинок и комков, ешь как будто какой то творожный десерт. А еще такой творог хорошо заворачивать в блинчики с рыбой или ягодами - кто что любит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapun657 27 Жалоба #3 Опубликовано 24 февраля, 2022 Как попробовала этот творог, покупаю только его. Очень нежный и вкусный. Для детей я добавляю ложечку клубничного варенья, едят с большим удовольствием. А сама люблю без добавок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalINKA 13 Жалоба #4 Опубликовано 2 марта, 2022 Качественный, мягкий и нежный творожок. Для десертов, выпечки и просто поедания ложкой - подходит отлично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты