Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) У Черкизово колбасная новинка - колбаса "Варшавская традиционная", в Кракове мы были, но так хочется в Варшаву: Краковскую видать никто не берет, но отходы мясопереработки надо же куда-то девать, пошли позорить столицу Польши, причем откровенно, на упаковке есть стикер, говорящий нам о том, что это одно и то же, мол Варшавская - это та же Краковская, только название другое, как говориться в математике от перемены мест слагаемых сумма не меняется, или как любят выражаться ассенизаторы: можно назвать г***о дерьмом, но откачивать его все равно придется и запах от этого не меняется, а я взял и зачем-то понюхал колбасу, да это оно тоже само колбасное изделие, здесь производитель не врет. Ну, а пока доверчивый покупатель может почитать рекламу на упаковке про отборное сырье, от которого осталось то, что сюда положили. Срез просто прекрасен, не хуже чем Орская яшма: А цена то не маленькая 99 рублей за 350 грамм, а это между прочим 283 отечественных за килограмм и это еще по акции. И производитель и торговцы очень жадные. Употреблять можно только под водку, в третьем пункте хвалебной этикеточный оды как раз и написано про закуску... Детям не давать - это я от себя добавил. Субъективная оценка как колбаса "традиционная", только 2 из 5. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulkina 0 Жалоба #2 Опубликовано 20 августа, 2021 А мне понравилась Варшавская. Много мяса, в меру шпика, оболочка натуральная, не жирная, но при этом сочная колбаска. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anadereve 0 Жалоба #3 Опубликовано 13 декабря, 2021 Аромат копчения есть? И как дела со специями обстроят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LudaEva 0 Жалоба #4 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 09:35, anadereve сказал: Аромат копчения есть? И как дела со специями обстроят? Присутствует легкий аромат копчения. Тоже самое со специями, они есть, но всё в меру. Черкизово нравится в том плане, что нет перебора! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rreminina 1 Жалоба #5 Опубликовано 30 мая, 2022 Колбаса Варшавская очень нравится. Оболочка тонкая, чистится она без остатков колбасы. Фарш однородный, вкус мяса хорошо чувствуется, специи добавлены в фарш и хорошо сочетаются с мясной составляющей. Есть приятный подкопченный аромат. Нет хрящей и жил, режется и жуется нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xemnya 0 Жалоба #6 Опубликовано 28 июня, 2022 очень удачная колбаса от Черкизово. А удачная потому что вкусная, и качество не плохое, да и цена вполне приемлемая на нее. Она хорошо очищается, ни разу не попадались хрящики или прочее, только кусочки мяса и шпика. Что касается шпика его немного, и он не отдельными большими кусками, равномерно идет все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olyawhite795 0 Жалоба #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Эту колбасу покупаю постоянно. У меня муж обажает, особенно под пивко. Она в меру солёная, мягкая. Колбаса полукопчёная, идёт в форме колечка. Легко нарезается на кусочки. В разрезе приятного цвета, пахнет аппетитно. Видны кусочки натурального мяса внутри. Сало в очень маленьком количестве, оно вообще не ощущается во вкусе. Можно нарезать тоненькие колёсики и делать с неё бутерброды. Сделана из натурального мяса, что чувствуется во вкусе. Химией никакой не отдаёт. Видно, что колбаса неплохого качества. Да и вкус у неё отличный. Очень неплохая колбаса для своей цены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levantina 6 Жалоба #8 Опубликовано 16 августа, 2022 Колбаса хорошего качества, нам нравится прежде всего за вкус, а также за ее натуральность. Уже имеет классический запах и форму полукопченой колбасы. Чем-то напоминает краковскую, которую раньше брали, но Варшавская от черкизово показалась нежнее и не такой жирной. Нарезается легко, чистится тоже. Вкус мяса хорошо приправлен специями, но все гармонично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты