Paulina 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 мая, 2021 Никогда не маринуем сами шашлык, всегда доверяю производителю. Люблю продукцию фирмы Слово мясника. Всегда свежее мясо по приемлемой цене. В этом году увидели в продаже шашлык Классический. Продается в вакуумной прозрачной упаковке. Так, что можно разглядеть содержимое. Вес разный. Мы купили побольше около двух килограмм. Жарили на шампурах. Мяско отменное. Рекомендую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulkina 0 Жалоба #2 Опубликовано 3 июля, 2021 Мне кажется, я не встречала человека, который бы не любил шашлык. Всегда можно найти именно то мясо, которое придется по вкусу. Я уже третий раз покупаю шашлык фирмы Слово мясника. К слову, видов шашлыка у этой фирмы, действительно на любой вкус. Из отличий. Маринад без уксуса. Это влияет на вкус, он более нежный. Мне так нравится намного больше. Перец они чаще всего используют горошком, он душистый, но при этом не делает мясо сильно перченным. Упаковка в виде удобного ведерка. И ещё, я заметила, что их шашлык дешевле, чем у других фирм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты