Перейти к содержанию
AnnaKl

Molecule ресторан/Казань

Рекомендуемые сообщения


Пару дней назад друг-гурман позвал на открытие нового заведения молекулярной кухни Молекуле. Прежде с данным видом кухни не была знакома, но друг сказал, что в Москве она очень популярна и мне понравится. Интерьер приятный, музыка тоже, а вот кухня оставляет желать лучшего. Селёдка под шубой была мало того, что самой дорогой в моей жизни, так еще и самой склизкой и пластилиновой. А кофейное мясо вызвало желание еще раз его обжарить и, возможно, выбросить от греха подальше. Друг пытался расхваливать кухню, пока не обнаружил, что суп из кровяной колбасы, которого налили как украли, заполнил треть счета. В общем, берегите себя и свой кошелек подальше от данного заведения.

 

Изменено пользователем AnnaKl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за отзыв! Мнение клиентов для нас очень важно. Для нас очень печально, что селёдка под шубой от нашего заведения Вас не впечатлила. 

 

Молекулярная кухня необычна и нова для большинства людей. Именно поэтому мы предлагаем пройти наш мастер-класс, чтобы лучше понимать блюдо и причину такой стоимости. 

 

Если у Вас остались какие-то вопросы, оставьте нам, пожалуйста, Вашу почту и мы с Вами свяжемся. 

 

Хорошего дня!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×