Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Как улучшить вкусовые показатели сыра, если технологически не получается? Конечно, добавить специй, орешков и т.п., сегодня отзыв про сыр Ларец с чили и паприкой от Бобровского Сырзавода с Воронежской области: Упаковка яркая, что-то типа восковой оболочки (я понимаю как ларец), сразу бросается в глаза и привлекает к себе внимание, правда его цена тут же отбивает желание от просмотра, тут уж кто кого пересилит.... Информация от производителя: Сам сыр для отечественного продукта весьма неплох, добавленная пикантность отвлекает от собственно дегустации чистого продукта, на столе не залежался, хотя я гостей предупредил, что им может острота не понравится... При определенной цене может быть вполне приобретён... Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты