Перейти к содержанию
Shoper68

Сыр Ларец с чили и паприкой

Рекомендуемые сообщения

Как улучшить вкусовые показатели сыра, если технологически не получается? Конечно, добавить специй, орешков и т.п., сегодня отзыв про сыр Ларец с чили и паприкой от Бобровского Сырзавода с Воронежской области:

C5473F58-4D1E-4F27-AB67-2765A74E2C06.thumb.jpeg.b9e6d70fe7b267cae33b1ec6936b5fa4.jpeg

Упаковка яркая, что-то типа восковой оболочки (я понимаю как ларец), сразу бросается в глаза и привлекает к себе внимание, правда его цена тут же отбивает желание от просмотра, тут уж кто кого пересилит....

Информация от производителя:

FE54EF7C-9192-440A-AE48-43DC4F0ED3B2.thumb.jpeg.e851e303cb2b98ac8a8c2f6bc1e86920.jpeg

Сам сыр для отечественного продукта весьма неплох, добавленная пикантность отвлекает от собственно дегустации чистого продукта, на столе не залежался, хотя я гостей предупредил, что им может острота не понравится...

При определенной цене может быть вполне приобретён...

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×