Перейти к содержанию
ProstoMariya

Эскалоп из свинины Слово мясника

Рекомендуемые сообщения

Люблю нежирное свиное мясо. Эскалоп Слово мясника, как раз то, что надо. Пласты мяса порезаны очень аккуратно. Мясо свежее, хорошо пахнет, приятного розового цвета.

Я обычно запекаю с брокколи в духовке. Это вкуснятина! Для запекания можно использовать фольгу или специальные пакеты. Вкус по итогу отличается, но в общих случаях очень вкусно. Советую попробовать.

эскалоп.jpg

эскалоп 1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×