Перейти к содержанию
Shoper68

Пельмени Сибирская коллекция на натуральных сливках

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю тему несибирских пельменей из Сибирской коллекции Щелковского МПК, на этот раз «На натуральных сливках»:

D7FA6F55-E568-4D85-AE05-052E9E9F4CCE.thumb.jpeg.54a0926eab29fc412a976127e77cb990.jpeg

По названию сразу представилось мясо перемешанное со сливочным кремом, такой мясо-торт, но это вы сделаете дома сами в качестве эксперимента. А вот производитель экспериментировать не стал, в свою стандартную рецептуру свинина, говядина, мясо цыплят-бройлеров и т.д. восьмым ингредиентной том по счету после воды указал сливки...

Но маркетинговый ход действует, я же купил, хотя он был двойной, ещё Дикси постаралось, продавая со скидкой 37% по 180 рублей за 700 грамм мясосодержащего продукта категории В.

5ED51179-1DF3-46C1-869D-EA657EDD1FD3.thumb.jpeg.fefb8d447c0924239924822246dd0de6.jpeg

В принципе, по вкусовой композиции продукт неплохой и любителям микропельмений (обязательно наличие во кругу целого ряда коренных зубов) могу рекомендовать, в фарше, конечно, попадаются элементы более жесткой структуры чем мясная мякоть, но и цена тут соответствующая. Бульон берём свой мясной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×