Перейти к содержанию
Shoper68

Пармезан Premium / Сармич

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как правильно охарактеризовать данный продукт. Пармезанистый не пармезан или непармнзанистый пармезан, и то и другое выражение довольно близко передаёт суть...

6255017D-2F44-4D50-9F12-065F35ACABF6.thumb.jpeg.9501861672142048f2d4a57f5767e6c6.jpeg

Выпускает сыр под названием Пармезан Лента Премиум сыродельческое производство Сармич, место обнаружения - сеть гипермаркетов Лента, цена 600 рублей за кило.

A8D2DB35-2828-42BB-91AF-FB95B743042F.thumb.jpeg.9819686053fa12af3bedfd3cd8dad34f.jpeg

Для справки настоящий Пармезан, тот который имеет право носить это название, производиться только в Парме и Реджо-нель-Эмилия, отзыв о нем на нашем форуме у меня имеется, стоит в Италии от 10 до 16 европейских, поэтому, конечно за 600 данный сыр надо брать... Сыр твёрдый и для отечественных сыров вкусный, даже нотки пармезана присутствуют, но это не совсем тот Пармиджано-Реджано.... он проигрывает по вкусу, структуре, плотности... но... «Сармичзан» у Сармича получился неплохо, поэтому не понятно зачем скрывать свои таланты под чужими сортовыми брендами, делая доступным массам то, что не доступно, да, ещё и в искаженном варианте, может просто надо дать ссылку на рецептуру и продвигать своё...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×