LinaEV 5 Жалоба #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 Я давно предпочитаю черные цейлонские чаи марки Akbar, всем другим черным чаям, продающимся в наших магазинах. Во-первых, чайная компания AKBAR имеет более чем 100 летнюю историю. Во-вторых, остров Цейлон, где выращиваются эти чаи, является одним из самых экологичных для этого мест. Вчера взял большую пачку пакетированного AKBAR «Gold» (Красно-золотая серия). Хочу убедиться в утверждении производителя, размещенного на его сайте, что золотая серия сочетает в себе наиболее сильные и популярные рецептуры купажей. Заведомо зная, что у Акбар все чаи хорошего качества, без кол#####ия взял большую пачку 100 пакетиков – все равно выпьем. Ну, что ж проверяем. Кладу пакетик в чашку, заливаю его кипятком, выдерживаю пару минут. Сначала ощущаю знакомый, приятный чайный аромат, потом вижу, как темнеет и насыщается его тёмно- коньячная заварка. Смакуя и наслаждаясь, выпиваю этот ароматный напиток. Завариваю повторно. Прав производитель. Действительно, даже после повторной заварки, Акбар очень крепкий и ароматный. Этот пакетированный чай по крепости, насыщенности, вкусу и аромату не хуже листового. Рекомендую всем. Пробуйте, уверен черный чай Акбар «Голд» в пакетиках вам понравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 5 Жалоба #2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Я положительно оценила черный чай Akbar Gold Красно-золотой серии, 100 пакетиков. Акбар - действительно известная фирма, с большим ассортиментом различного чая. Акбар Голд можно приобрести, наверное, в любом магазине. Это качественный черный цейлонский чай, вкусный, терпкий и ароматный. К тому же, за совершенно доступную цену. От кофе у меня кружится голова, а это совсем лишнее на работе и за рулем, тем более.. Термокружка и круто заваренный черный чай - настоящая помощь мне, пока стою в длинных пробках. Отдельно радует то, что кружка легко потом отмывается, на ней не остается коричневых разводов и чайной взвеси. Значит в пакетиках действительно чайные листочки хорошего качества. Сами пакетики не размокают и ярлычки тоже держатся крепко. Akbar Gold Красно-золотой серии - это классический черный чай, вкусный и натуральный, мне всё понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezay40 5 Жалоба #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Недавно купили с мужем черный чай в пакетиках Akbar Gold серии "Красно-золотой" и остались напитком очень довольны. Нам не нравится возиться с заварочными чайниками. Для варки нормального кофе тоже требуется много времени. Заварка у Красно-золотого Акбара Голд получается крепкая и в меру терпкая. Одного пакетика достаточно на две порции хорошего черного чая. Так что упаковки из 100 пакетиков хватит надолго, а вкус чая не приедается. Напиток ощутимо бодрит, его приятно пить и с сахаром и без. В пакетиках заметны только измельченные листочки без примесей и трухи, также совершенно отсутствует травяной запах, какой встречается у некоторых известных производителей чая. Akbar Gold "Красно-золотой" - это качественный и вкусный напиток от известной фирмы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты