Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 Выглядит колбаска красиво, в принципе и вкус достойный, а вот мясо во рту разваливается в крошку, как будто его уже кто-то до вас жевал: Но, вот колбаска стала подходить к концу, а этот вопрос все так же по прежнему меня мучил, а после и вообще превратился в навязчивую стучалку в голове, ведь мясо не должно так распадаться, оно долго иметь волокнистую структуру. А вот и разгадка, она заключается в составе колбасного изделия, после свинины плотно стоит волшебный соевый белок, оказывается и в Брянске все также прозаично просто, как и моя субъективная оценка 3 из 5. Место распространения Дикси, навряд ли куплю ещё...150 рублей за 300 грамм полумясного продукта - это явный перебор. И почему салями называется финская, когда она наша, Брянская... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata110 197 Жалоба #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 00:18, Shoper68 сказал: И почему салями называется финская, когда она наша, Брянская... А что, оригинально. Колбаса Салями Брянская. И еще варианты найдутся вместо Финской... 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты