Перейти к содержанию
Shoper68

Салями Финская / Брянский мясокомбинат

Рекомендуемые сообщения

Выглядит колбаска красиво, в принципе и вкус достойный, а вот мясо во рту разваливается в крошку, как будто его уже кто-то до вас жевал:
4578C228-577C-41C4-BD66-29A870588489.thumb.jpeg.c94820e3e0707d6decf9447df58bd764.jpeg

Но, вот колбаска стала подходить к концу, а этот вопрос все так же по прежнему меня мучил, а после и вообще превратился в навязчивую стучалку в голове, ведь мясо не должно так распадаться, оно долго иметь волокнистую структуру.

F7B7D55B-CF98-434A-A605-90BA527FAE10.thumb.jpeg.afa9a4944d5073531a219e1da61c312a.jpeg

А вот и разгадка, она заключается в составе колбасного изделия, после свинины плотно стоит волшебный соевый белок, оказывается и в Брянске все также прозаично просто, как и моя субъективная оценка 3 из 5.

Место распространения Дикси, навряд ли куплю ещё...150 рублей за 300 грамм полумясного продукта - это явный перебор.
И почему салями называется финская, когда она наша, Брянская...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 26.11.2020 в 00:18, Shoper68 сказал:

И почему салями называется финская, когда она наша, Брянская...

А что, оригинально. Колбаса Салями Брянская. И еще варианты найдутся вместо Финской...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×