Перейти к содержанию
Shoper68

Колбаса вареная Вязанка Классическая / Стародворские колбасы

Рекомендуемые сообщения

Приобретя в магазине эту вареную колбасу, перевязанную нитками, это же Вязанка, только дома обнаружил, что она называется «Классическая», чему был несказанно рад, потому что никогда до этого классическую из огромного числа неклассических вареных колбас таких как, например, Докторская, Любительская, Телячья, Диетическая и т.п. я не пробовал:

670828E3-50F8-43BB-A759-38CF09CC0256.thumb.jpeg.7b1dafb1d381bfe71b509a8cdfcced41.jpeg

А вот рецептура без курочки в «классике» не обошлась, куда без неё, она раза в два-три дешевле мяса, но грех жаловаться, хоть сои не махнули и жгучих специй, о чем на упаковке имеется надпись в рамке. Цвет стандартный, основной органолептический привкус - соль, порадовали вкрапления поверх батона под целлофаном желе, можно было бы дать их побольше, а колбасу назвать «Классическая Желейная», тему дарю.

75D59584-05B9-4261-9924-BEC3B9E9A9D3.thumb.jpeg.53951382e33cff5d6f5deadc4d0d6346.jpeg

Цена 130 рублей за 500 грамм, потребительская 99...

В принципе, порадовавшись над очередными маркетинговыми ходами, должно констатировать, что колбаса вполне нормальная, настругал я ее перед подачей в фасолевый суп, разогрел в микроволновке и был сим кулинарным своим творчеством доволен...

1B8D1057-9E98-4B42-A550-D9511E20BCEC.thumb.jpeg.7cb72887db9e2f4b591e7d2181988284.jpeg

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×