Nanika 3 Жалоба #1 Опубликовано 28 августа, 2020 Приветствую всех, делюсь с вами очередным мнением. Поклонницей продуктов Yelli я являюсь давно. Их сухие смеси, супы имеют натуральный состав, вкус насыщенный и цена при этом адекватная. Одна из наших любимых смесей - это зерновая Peru mix. В составе булгур, киноа белая, паприка красная сушеная, киноа красная. Упаковка на 350 грамм, с удобным замком, готовится быстро, всего 20-25 минут. Забрасываю крупу в кипящую воды и на медленном огне и варю на медленном огне, под крышкой. В итоге получается вкусный и сытный гарнир. На лето, когда не хочется есть и готовить тяжелую пищу, вообще идеально. Я сама мяса ем очень мало, поэтому такого гарнира с кусочком сливочного масла мне вполне достаточно на обед. Могу еще сверху сыра натереть, на мелкой терке. Пробовала варить с такого набора смесей суп, получается ну очень своеобразным, впечатлил даже больше, чем гарнир. Варила на говяжьем мясном бульоне, также положили мясо, в кипящий бульон засыпала примерно пол пакета смеси. И еще накрошила мелкими кубиками картофель. Поварила минут на 10 дольше, чтобы крупы совсем прямо разварились и за 10 минут до готовности добавила 100 грамм плавленного сыра. Вот такой вот свой собственный рецепт получился с крупой елли. Не нужно часами стоять у плиты, чтобы на выходе получить вкусное блюдо, повара елли все делают за нас, при желании можно просто импровизировать, добавляя свои нотки и изыски готовым блюдам. Всем рекомендую, питайтесь вкусно и полезно, приятного аппетита! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты