Перейти к содержанию
Shoper68

Сервелат Европейский / Останкино

Рекомендуемые сообщения

Хотел было съездить в Европу поесть сервелату, но пока никак, пришлось поехать в Ленту:

78E1EBEC-F406-4763-8BD8-1DB80E4F327A.thumb.jpeg.cc2b34d1d57a3484248b2e74dccb26ff.jpeg

Колбаска произведена фирмой N, по дизайну этикетки узнается «Папа может», но а этот раз про отца видно забыли, режим увесистый батон колбасы пополам, смотрим на срез:

DDBC83E5-22E5-4A6A-A978-2EE94D18ADED.thumb.jpeg.eee864b29ce3f60d2b984c52c6169139.jpeg

Фактура плохо проработана, а я собрался рисовать дачный натюрморт, нет, для общей композиции не подойдёт.

Цена : 390 рублей за кило, куда больше, когда свиной окорок тут же отдавали по 210...

Пробуем. То ли зубиков у меня осталось уже мало, то ли колбаска чересчур резиновая, все время старалась соскочить с клыков. Сам вкус мясных изделий, как известно, обусловлен наличием натуральных специй, я бы их добавил побольше, состав:

07FE77EA-4B45-4103-B7FF-0CF7D03355C4.thumb.jpeg.997b3420f1309d6b26227c8eaf958005.jpeg

А их тут нет, зато есть усилитель вкуса, наверное, технолог плеснул в замес мало, решил немножко прибрать с собой домой. Зато в составе есть «ЧМО», разные есть варианты объяснений почему некоторых людей так называют, но чтобы это  добавляли в колбасу вижу впервые, а тут так и написано: «...мясо кур (в т.ч.м.о)...»

Ну, что сказать: кладите евреи больше мяса, о пардон, сервелат то не «Еврейский», а «Европейский»...

Субъективно больше 3 из 5 поставить не могу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×