Перейти к содержанию
Barmaleika

Соус Barilla Napoletana

Рекомендуемые сообщения

Я удивляюсь разнообразию соусов у бариллы, мы, небалованные дети совка, такого разнообразия не видели и до сих пор удивляемся вкусовым сочетаниям.

Любителям универсальных соусов этот соус покажется очень удобным, как и мне. Это томатная основа, лук, чеснок, тимьян, петрушка и перец. Он немного пряный, ароматный, вкусный, кислинка от томатов грамотно украшена зеленью. Текстура неоднородная благодаря зелени, средняя густота. Приготовлен без консервантов.

Соус отлично идет к любой пасте, производитель рекомендует разогреть его на сковороде, добавить отварную пасту, перемешать и подавать. Но я делаю еще проще, в тарелку кладу соус, туда же пасту, перемешиваю и сверху посыпаю тертой моцареллой. Очень просто и вкусно!

IMG_0309.thumb.JPG.112722371971d22e4d03a49336740068.JPG

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×