Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 31 мая, 2020 Наггетсы - простой и быстрый вариант перекуса, достаточно обжарить пару минут на сковороде и готово. Наггетсы "Золотой петушок", как уверяет производитель, изготовлены из филе грудки цыплёнка, а ещё хрустящие, что должно, видимо, обрадовать Не просто его, а ешь и весело хрустишь) Мясо не кусками, конечно, мясо рубленое - по сути, фарш с куриной кожей, но вкус неплохой. Обжаривала на сковороде, чуть дольше, чем положено по инструкции, не 2-3 минуты, а 5-6, результатом довольна. Очень вкусная корочка, немного напомнила, почему-то, обжаренный чёрный хлеб. Действительно, хрустят. Если не хотите кусать и хрустеть, лучше жарить поменьше. Но вообще текстура достаточна плотная, не рыхлая, так что, если есть проблемы с зубами или дёснами, следует иметь в виду. Что с наггетсами станет в микроволновке, когда подсушатся, даже представить страшно) Фотография плохая, потом поменяю. Однозначно, буду покупать ещё. Единственное, не понравилось, что они сильно впитывают масло. Берёшь наггетс, поднимаешь над тарелкой, а с него это масло аж капает... Хотя жарила, как обычно жарю наггетсы. Так и до рта не донесёшь, испачкаешься) Надо быть аккуратнее) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты