Перейти к содержанию
Majente

Наггетсы из мяса цыплёнка хрустящие "Золотой Петушок"

Рекомендуемые сообщения

Наггетсы - простой и быстрый вариант перекуса, достаточно обжарить пару минут на сковороде и готово. Наггетсы "Золотой петушок", как уверяет производитель, изготовлены из филе грудки цыплёнка, а ещё хрустящие, что должно, видимо, обрадовать :) Не просто его, а ешь и весело хрустишь)

IMG_20200531_162114.thumb.jpg.739b0ed12b9900548d09ef3713405730.jpg

Мясо не кусками, конечно, мясо рубленое - по сути, фарш с куриной кожей, но вкус неплохой. Обжаривала на сковороде, чуть дольше, чем положено по инструкции, не 2-3 минуты, а 5-6, результатом довольна. Очень вкусная корочка, немного напомнила, почему-то, обжаренный чёрный хлеб.

IMG_20200531_154805...thumb.png.c55355efd4d08b0a86f1de7505a656a9.png

Действительно, хрустят. Если не хотите кусать и хрустеть, лучше жарить поменьше. Но вообще текстура достаточна плотная, не рыхлая, так что, если есть проблемы с зубами или дёснами, следует иметь в виду. Что с наггетсами станет в микроволновке, когда подсушатся, даже представить страшно)

IMG_20200531_130241.thumb.jpg.538378b3cb0658286bde5a489d94d7b0.jpg

Фотография плохая, потом поменяю. Однозначно, буду покупать ещё. Единственное, не понравилось, что они сильно впитывают масло. Берёшь наггетс, поднимаешь над тарелкой, а с него это масло аж капает... Хотя жарила, как обычно жарю наггетсы. Так и до рта не донесёшь, испачкаешься) Надо быть аккуратнее)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×