Перейти к содержанию
Shoper68

Спагетти Роллтон твёрдых сортов

Рекомендуемые сообщения

Роллтон, как уже отмечалось в предыдущих отзывах, конечно, узнаваем по «стаканчикам» быстрого приготовления и естественно яичной лапше в гнёздах, теперь вот классика жанра, спагетти, в смысле макароны, обыкновенные правда из пшеницы твёрдых сортов:

91DF5EB7-9EF5-48B3-BB03-78E95D4F8EA5.thumb.jpeg.ea54be96425878ac516f1ddf92799b44.jpeg

Правда мука непростая, а из «твёрдых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта»... Мудрено закручено, может макароны и высшего сорта, но мука отнюдь и это заметно:

54A588A0-542B-4334-A05A-AD81444C0837.thumb.jpeg.00213750ae1399caa7d60ae27034864c.jpeg

Зато присутствует бонус - рецептик спагетти с соусом болоньезе.

C0BEB574-640A-4D26-9DA6-ED0D22188923.thumb.jpeg.3a2bef512a8bfc6e5ce5d0ec20cb8142.jpeg

Варить надо долго 11-13 минут, для «№1 Традиционной итальянской технологии» - это много, специально засёк время, за 13 минут не переварились, но и до конца не сварились, такое легкое альденте, мука клейкая, обязательно надо промывать.

Что сказать? Продукт среднего качества. Вполне может быть приобретён при определенной цене.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×