Перейти к содержанию
Majente

Окорок свиной в маринаде "Мираторг"

Рекомендуемые сообщения

Не так давно "Мираторг" вошёл в мою жизнь, но после чевапчичей как-то стала посматривать, что ещё предлагается :) Опытным путём добралась до окорока в маринаде. Это мясной продукт категории А, большой кусок мяса без костей. Как уверяет реклама, фермерская свинина, натурпродукт. Но что толку от этой натуральности, если всё равно умудрились добавить усилитель вкуса и какие-то ароматизаторы.

IMG_20200516_093920.thumb.jpg.d88bc7eaff8daba13b53c45f54f411d1.jpg

Вообще, меня больше всего заинтриговал молотый подорожник) Согласно инструкции нужно поставить мясо в разогретую духовку, сделав надрез сверху на пакете, и просто подождать 80 минут до полной готовности. Шрифт на этикетке мелковат, но главное чётко виден, белые буквы на красном фоне. Вот что получилось.

IMG_20200516_093937.thumb.jpg.026cdf19bc04bfc491caf12345f31c63.jpg

Несмотря на состав - вкусное мясо. Мягкое, не сухое, не жирное, и это действительно именно кусковое мясо. Можно отрезать побольше и съесть с гарниром, можно охладить, нарезать и подать к столу в качестве закуски, или наделать бутербродов для завтрака. Немного чувствуется лимон и томат, но ярких вкусовых акцентов нет, всё очень деликатно. Мне понравилось. Жаль, подорожник распробовать не удалось) Вполне можно брать по случаю, если необходимо срочно что-то организовать. Быстро, просто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×