Перейти к содержанию
Majente

Холодец по-домашнему "Дивино" из говядины и курицы

Рекомендуемые сообщения

Холодец - сытное и вкусное блюдо, при условии, что он домашний. Но на всегда есть возможность заняться, процесс приготовления не самый быстрый. Тогда на помощь приходят полуфабрикаты. Проверенных вариантов найти поблизости не удалось, поэтому на этот раз был приобретён холодец от ООО "Диво".

IMG_20200509_135246.thumb.jpg.2912425685174576d160cd4c24edc26a.jpg

Смутило, что два вида мяса - говядина и курица. Предпочитаю не смешивать) Ну уж ладно. По крайней мере, мясо там есть, хотя и добавили ещё непонятно чего для кучи. Верхняя, картонная часть упаковки, снимается, можно рассмотреть сам лоток, в котором находится холодец.

IMG_20200509_135223.thumb.jpg.c8e6dc2a02147561664dfe766e4f92fd.jpg

Сверху, без преувеличения, выглядит тошнотворно) Наварили же) Однако, под этим неаппетитным белым месивом скрывается обещанное мясо. Надо разрезать на порции прямо в упаковке, а потом перевернуть и вывалить на тарелку.

IMG_20200509_135350.thumb.jpg.4ede4a3d188b9e1a9292039fef60aee8.jpg

Мясистая часть на вкус более или менее ничего. Всё мягкое, хорошо жуётся, не попалось хрящей, жил, костей, кожи или каких-либо ошмёток. А вот желе подкачало. Очень быстро растаяло, из-за чего продукт превратился в "кашу".

IMG_20200509_135205.thumb.jpg.0bb51d44b3857d4dbb921feeed8c5806.jpg

В принципе, это можно брать в случае острой необходимости, но далеко не деликатес, и желательно есть сразу. Внешний вид и так не ахти, а за пару часов холодец вообще всех распугает)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×