Перейти к содержанию
Majente

Чевапчичи Сербские Останкино из свинины и говядины

Рекомендуемые сообщения

Новинка - чевапчичи сербские из свинины и говядины от "ОМПК". После того, как "Мираторг" популяризовал свои чевапчичи, начали стремительно появляться и варианты от других российских производителей. Поскольку они сытные и легко готовятся, лично я не против приобрести упаковку по случаю.

IMG_20200506_184710.thumb.jpg.4383bd2496658c7ce19e9834f042f395.jpg

Вот они. На вид неплохие, аппетитные. Пять колбасок весом 300 грамм, срок годности составляет 12 суток. Однако, состав не самый выдающийся, много добавок, без которых вполне можно было бы обойтись.

IMG_20200506_184623.thumb.jpg.e9c166bd646ce656f1f06b2026d006ba.jpg

Я готовила на сковороде, не накрывая крышкой. Колбаски сохранили приличный внешний вид, не трещали, не "плевались" жиром, да и вообще жира вытопилось мало, что радует. Мягкие, сочные. В меру плотная текстура.

IMG_20200506_191216.thumb.jpg.a973d33c4ca7668920c40dacc4da82d7.jpg

Вкус, я бы сказала, средний, какой-то бюджетный. Плюс попадаются какие-то мелкие нежующиеся хрящички, которые приходится выплёвывать, и мне это совершенно не понравилось. Неплохо, есть можно, но пока это худшие чевапчичи российского производства, которые довелось попробовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×