Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Люблю индейку, не первый раз беру этот фарш. "Индилайт" - известный бренд, производство находится под Пензой. В принципе, устраивает, но, всё-таки, качество не совсем стабильное - видимо, зависит от того, что именно на данный момент пошло в переработку, это плавающий показатель, сырьё может быть разным. На первый взгляд, фарш немного бледноват, но когда достанешь, подготовишь, уже смотрится получше) Получаются аппетитные, нежные, сочные котлетки. Хотя норовят расползтись. То ли это мои неудачные кулинарные эксперименты, то ли, опять же, проблема в фарше) Вообще, кажется, в последнее время в нём стало как будто бы побольше жира... Может быть, сама себя накручиваю, но раньше фарш казался более плотным, лёгким и диетическим... Или так неудачно попадаю, прихожу в магазин не вовремя) А так, состав нормальный, срок годности короткий, цена приемлемая. Сытно, вкусно. Вполне приличный вариант для обеда, для ужина. Нажарила котлеток, сварила спагетти...) Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Majente 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 29 апреля, 2020 А кожа тоже была раньше в составе? Если бы я сам делал фарш, то я бы не догадался туда ее положить, но спасибо производителю за совет, однако)))... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, Shoper68 сказал: А кожа тоже была раньше в составе? Если бы я сам делал фарш, то я бы не догадался туда ее положить, но спасибо производителю за совет, однако)))... Раньше они писали, мясо с какой части индейки использовано - там, мясо крыла, мясо голени, белое мясо - и в самом конце списка, да, шла кожа. И добавок никаких не было. А теперь вот это... Что накрутили, непонятно, догадаетесь сами) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 29 апреля, 2020 Возможно, на качество влияет количество шкуры в составе, филе сейчас много они продают, шкурка остаётся, не выбрасывать же, но используют у нас такие штуки примитивно, подкидывают в общей замес, а вот мне тут человек рассказал, что его в Китае угощали куриными лапками, ну, те что в фильмах про Вуду, деликатес, типа чупа-чупс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты