Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Кстати, соус Доширак сделан в Корее, а не у нас: Из соевых заправок обычно беру Хайнц или Киккиман, но они дорогие, одно дело «мариновать» креветки, а другое дело дешевую лапшу с несезонными овощами, плюс некоторые «повара» в сети пишут, что для ВОК сладкий соус не подходит, на мой вкус, он как раз самое то, но берём то, что советуют из тройки: Кстати, Доширак, если говорить про лапшу, не наш национальный продукт, а интернациональ, его легко можно встретить в какой-нибудь дешевой забегаловке в уездной китайской деревне-миллионике, а для особо преданных данной торговой марке есть в продаже даже пакеты с самоподогревом, дернул за веревочку.... Так что марка вовсе нелевая, состав: На вкус, не разбавляя, довольно ядреная зараза, карамель какая-то жженая на привкус, для курицы вполне пойдёт, а вот более губчатые структуры, например, как макароны сразу сильно закислили. Продукт из серии дёшево - не значит хорошо, правда некоторые и котов не любят, так как не умеют их готовить, это, наверное, как раз обо мне, в следующий раз когда захочется «почавкать», то куплю что-нибудь другое... Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Shoper68 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты