Перейти к содержанию
Shoper68

Соевый соус классический / Доширак

Рекомендуемые сообщения

Кстати, соус Доширак сделан в Корее, а не у нас:

2A230A61-069F-4B0A-9140-1880EC6EDCC8.thumb.jpeg.5ded7f575f245ecd367406680361ef05.jpeg

Из соевых заправок обычно беру Хайнц или Киккиман, но они дорогие, одно дело «мариновать» креветки, а другое дело дешевую лапшу с несезонными овощами, плюс некоторые «повара» в сети пишут, что для ВОК сладкий соус не подходит, на мой вкус, он как раз самое то, но берём то, что советуют из тройки:

D7CC85D9-0022-43FE-9B21-B14FD271E109.thumb.jpeg.ec07bce38391fa41b3890e1867daddc7.jpeg

Кстати, Доширак, если говорить про лапшу, не наш национальный продукт, а интернациональ, его легко можно встретить в какой-нибудь дешевой забегаловке в уездной китайской деревне-миллионике, а для особо преданных данной торговой марке есть в продаже даже пакеты с самоподогревом, дернул за веревочку....

Так что марка вовсе нелевая, состав:

58D4B306-62BE-468D-ADF7-B4962871B29E.thumb.jpeg.79ee2f97d7c3b5f5d8bd761329935f3b.jpeg

На вкус, не разбавляя, довольно ядреная зараза, карамель какая-то жженая на привкус, для курицы вполне пойдёт, а вот более губчатые структуры, например, как макароны сразу сильно закислили.

Продукт из серии дёшево - не значит хорошо, правда некоторые и котов не любят, так как не умеют их готовить, это, наверное, как раз обо мне, в следующий раз когда захочется «почавкать», то куплю что-нибудь другое...

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×