Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Себастис - почти-что Сибас по произношению, но это другая рыбка, она попроще будет и водится даже у нас в Баренцевом море, одним словом морской окунь: Тушки средние, одного калибра, что положительно при готовке, информация от производителя крупным планом: Окунь - «обезглавленный, потрошенный...продукт готов к употреблению после тепловой обработки» - а вот это, увы, нет. Голов я действительно не вижу, а вот потроха частью остались, да и вычищена рыба плохо, а рыба тухнет во вторую очередь с кишок, на двух не было чешуи, на двух есть, надо дочищать, дообработка с промывкой и обрезкой «ядовитых» плавников заняла минут 15, поэтому надо приготовить инструмент: на заводе «раздельщики» уделили каждой рыбке секунд по 10 не более, опять мы сталкиваемся с типичной ситуацией, когда за производителя надо что-то доделывать, а ведь мы оплатили деньги и кто сказал что-наше время ничего не стоит... Теперь другое дело: По состоянию мяса похоже, что рыба не сразу попала к конечному фасовщику, а где-то ещё болталась в пути определенное количество времени. Поэтому оценочка падает субъективно до 3 из 5. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты