Перейти к содержанию
Shoper68

Морской окунь мороженный / Водные биоресурсы

Рекомендуемые сообщения

Себастис - почти-что Сибас по произношению, но это другая рыбка, она попроще будет и водится даже у нас в Баренцевом море, одним словом морской окунь:

ECD0AA47-2086-4F25-9E5D-88C7FC584AB4.thumb.jpeg.4091ad1ba8476336bc633262898e7890.jpeg

Тушки средние, одного калибра, что положительно при готовке, информация от производителя крупным планом:

D19B9A1C-4718-4A5E-9589-FCF0B249C66E.thumb.jpeg.db20eabbf093eab97da77297ca98b46a.jpeg

Окунь - «обезглавленный, потрошенный...продукт готов к употреблению после тепловой обработки» - а вот это, увы, нет. Голов я действительно не вижу, а вот потроха частью остались, да и вычищена рыба плохо, а рыба тухнет во вторую очередь с кишок, на двух не было чешуи, на двух есть, надо дочищать, дообработка с промывкой и обрезкой «ядовитых» плавников заняла минут 15, поэтому надо приготовить инструмент:

A6B03601-F961-43FE-9383-F0DD6D7230D6.thumb.jpeg.b47e6955a4cf0b6a9ee5b62c8439d3db.jpeg

на заводе «раздельщики» уделили каждой рыбке секунд по 10 не более, опять мы сталкиваемся с типичной ситуацией, когда за производителя надо что-то доделывать, а ведь мы оплатили деньги и кто сказал что-наше время ничего не стоит...

Теперь другое дело:

8D7DF94E-0133-4A62-B8BF-1C02B3B7BA60.thumb.jpeg.e9356f425a75ee6f91cd503d228be82f.jpeg

По состоянию мяса похоже, что рыба не сразу попала к конечному фасовщику, а где-то ещё болталась в пути определенное количество времени.

Поэтому оценочка падает субъективно до 3 из 5.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×