Перейти к содержанию
Majente

Карпаччо из курицы "Мясной дом"

Рекомендуемые сообщения

Карпаччо - известное блюдо итальянской кухни. Если не хочется возиться, но хочется мяса, можно купить готовый вариант :) Можно использовать как основное блюдо, вместо жареного/запечёного/варёного мяса, с макарошками или картошкой, а можно и в качестве закуски. А можно и совместить)

IMG_20200229_185224.thumb.jpg.5ac23cb75dbe787988c62b4842e64609.jpg

Вот, взяла попробовать карпаччо из курицы. На вид очень аппетитный кусочек, полностью готовое блюдо, ничего делать не нужно, только порезать. Курица сыровяленая, упругая, в меру мягкая, разрезается без лишних проблем. Отходов нет, всё съедобно, шкурка не жёсткая.

IMG_20200229_185047.thumb.jpg.2974e0f6edbb9ad6e18c4e945dfc6a49.jpg

Килограм стоит 394.90 рубля, я взяла кусок 218 грамм на 86.09. На фото, порезанное мясо, это примерно половина. На вкус оказалось очень даже ничего. Действительно, натуральное мясо, без ощущения "жидкого дыма" и прочей дряни во рту. Хорошо жуётся, не сухое, в меру соли. Если вам нравится бастурма и всё такое, обратите внимание!

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×