Luda11111 0 Жалоба #1 Опубликовано 27 февраля, 2020 Очень люблю молочные напитки и не отношусь к тем, кто считает, что молочка вредит организму, главное - правильно питаться и приобретать качественный товар, все остальное - предрассудки. И с детства бабушка еще учила меня пить кефир. Но все больше он выходит за границы обычного молочного напитка к тому, что становится основным ингредиентов в рецепте. Очень люблю Дмитрогорский кефир, и рада, что в Твери у нас целые магазины с ним. Попробуйте как-нибудь на нем испечь оладьи, или замариновать курицу - и вы уже не сможете покупать что-то другое, тк продукт говорит сам за себя. Не пожалеете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanomari 0 Жалоба #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Пить кефир и вкусно и полезно. А вот, мариновать живность лучше в уксусе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiperty 0 Жалоба #3 Опубликовано 28 декабря, 2020 На вкус нежный и, практически, не кислый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты