Перейти к содержанию
Majente

Колбаса сырокопченая Царицыно "Браун"

Рекомендуемые сообщения

По наивности своей я сначала подумала, что "Браун" - это сокращение от полного названия "Брауншвейгская")) Оказалось, нет, это что-то совсем другое, чего прежде не доводилось пробовать) Из любопытства взяла немного попробовать, спасибо магазину за нарезку и упаковку.

IMG_20200215_174417.thumb.jpg.33fe5680f55750059e5bf97127611e42.jpg

На первый взгляд, неплохо. Текстура плотная, упругая, шпик не вываливается. Но дальше... Как хорошо, что взяла немножко) Вкус о-очень странный и неприятный. Я сначала даже подумала, что колбаса задохнулась и провоняла полиэтиленом. Но её нарезали только что. Нет. Это ароматизатор. Ужасно гадкий, химозный и ядрёный ароматизатор копчёности. За ним, честно говоря, довольно сложно прочувствовать что-то другое. Ощущается соль. А вот мясо как-то не очень... На первом месте куриные грудки, так что, завышенных ожиданий изначально не было, но это в сто раз хуже ожидаемого, реально дрянь, хочется поскорее запить и забыть :) А ещё колбаса очень жирная. Полежала полчаса на блюдечке при комнатной температуре - поплыла, блюдце аж стало влажным. Фу.

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×